Windows 10: Не показывается нагрузка на видеокарту

Discus and support Не показывается нагрузка на видеокарту in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia.... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by V1tko, May 4, 2022.

1. V1tko Win User

Не показывается нагрузка на видеокарту

После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia. Подозреваю что это майнер

:)

V1tko, May 4, 2022
Thema:

Не показывается нагрузка на видеокарту

Loading...
  1. Не показывается нагрузка на видеокарту - Similar Threads - Не показывается нагрузка

2. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

in Windows 10 Gaming
    Компьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за...
  3. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

in Windows 10 Software and Apps
    Компьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за...
  4. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

in Windows 10 Drivers and Hardware
  5. Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере

in Windows 10 Gaming
    Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста...
  6. Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере

Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста...
  7. Код не приходит на почту

in Windows 10 Gaming
    Код не приходит на почту: Я не получаю код на мою электронную почту После обновления Windows произошли изменения в безопасности, поэтому система сьросила пин-код и попросила меня войти в свою учетную запись, после ввода пароля требует код, который отправляется на мой резервный адрес электронной почты,...
  8. Код не приходит на почту

Код не приходит на почту: Я не получаю код на мою электронную почту После обновления Windows произошли изменения в безопасности, поэтому система сьросила пин-код и попросила меня войти в свою учетную запись, после ввода пароля требует код, который отправляется на мой резервный адрес электронной почты,...
  9. Не показывается нагрузка на видеокарту

in Windows 10 Gaming
    Не показывается нагрузка на видеокарту: После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia. Подозреваю что это майнер...
  10. Драйвер ищу на встроенную видеокарту,

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Драйвер ищу на встроенную видеокарту,: Хотел установить майнкрафт, написало что не установлен драйвер нужный, в итоге пошел Дхдиаг и показало встроенный видеоадаптер, сейчас ищу и не понимаю что нужно установить толком...