Windows 10: Не работает микрофон при использовании по умолчанию
Discus and support Не работает микрофон при использовании по умолчанию in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Zhan_S, Jan 24, 2022.
Thema:
Не работает микрофон при использовании по умолчанию
Loading...
-
Не работает микрофон при использовании по умолчанию - Similar Threads - Не работает микрофон
-
Не работает микрофон от гарнитурных наушников
in Windows 10 GamingНе работает микрофон от гарнитурных наушников: Сначало всё работало, но после переустановки винды микрофон перестал работать. Драйвера новые, в разделе конфидециальность всё разрешено, realtek audio control установлен,драйвера переустановлял и в целом делал всё что только возможно, даже наушники новые купил и ничего,... -
Не работает микрофон от гарнитурных наушников
in Windows 10 Software and AppsНе работает микрофон от гарнитурных наушников: Сначало всё работало, но после переустановки винды микрофон перестал работать. Драйвера новые, в разделе конфидециальность всё разрешено, realtek audio control установлен,драйвера переустановлял и в целом делал всё что только возможно, даже наушники новые купил и ничего,... -
Микрофон работает очень тихо даже при усилении до 100%
in Windows 10 GamingМикрофон работает очень тихо даже при усилении до 100%: Я установил микрофон на 100%, и даже тогда, когда я его тестировал, все еще было сказано, что это всего 2% - 4% от общего объема .До цього у меня все було нормально, но только я отключил их через провод з гнезда от компьютера и подключил обратно, и после сделаного звук стал... -
Микрофон работает очень тихо даже при усилении до 100%
in Windows 10 Software and AppsМикрофон работает очень тихо даже при усилении до 100%: Я установил микрофон на 100%, и даже тогда, когда я его тестировал, все еще было сказано, что это всего 2% - 4% от общего объема .До цього у меня все було нормально, но только я отключил их через провод з гнезда от компьютера и подключил обратно, и после сделаного звук стал... -
Не работает микрофон от наушников
in Windows 10 GamingНе работает микрофон от наушников: AirPods Hands-Free AG AudioСоединение прервано https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/33653dc9-1246-4e0d-8145-f90c732a5185 -
in Windows 10 Drivers and HardwareНе работает микрофон от наушников: AirPods Hands-Free AG AudioСоединение прервано https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/33653dc9-1246-4e0d-8145-f90c732a5185 -
in Windows 10 Software and AppsНе работает микрофон от наушников: AirPods Hands-Free AG AudioСоединение прервано https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/33653dc9-1246-4e0d-8145-f90c732a5185 -
in Windows 10 GamingНе работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме.... -
in Windows 10 Drivers and HardwareНе работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме....