Windows 10: Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»
Discus and support Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон» in Windows 10 Gaming to solve the problem; Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Максим Чинкин, May 10, 2022.
Thema:
Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»
Loading...
-
Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон» - Similar Threads - Не удаётся добавить
-
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 GamingНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"
in Windows 10 GamingНеправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил... -
не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.
in Windows 10 Gamingне работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.: не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/cc3ff65a-177d-4c4b-80a3-ed3b3f52b50e -
не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.
in Windows 10 Software and Appsне работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.: не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/cc3ff65a-177d-4c4b-80a3-ed3b3f52b50e -
Не отображается устройство в семейной безопасности
in Windows 10 GamingНе отображается устройство в семейной безопасности: Добрый день. У меня на одном ноутбуке две учетные записи - моя и ребенка.Но сайт account.microsoft.com/family/home все равно говорит "подключите устройство". Я несколько раз перезагружала компьютер, все последние обновления установлены, учетная запись ребенка - стандартный... -
in Windows 10 Software and AppsНе отображается устройство в семейной безопасности: Добрый день. У меня на одном ноутбуке две учетные записи - моя и ребенка.Но сайт account.microsoft.com/family/home все равно говорит "подключите устройство". Я несколько раз перезагружала компьютер, все последние обновления установлены, учетная запись ребенка - стандартный... -
in User Accounts and Family SafetyНе отображается устройство в семейной безопасности: Добрый день. У меня на одном ноутбуке две учетные записи - моя и ребенка.Но сайт account.microsoft.com/family/home все равно говорит "подключите устройство". Я несколько раз перезагружала компьютер, все последние обновления установлены, учетная запись ребенка - стандартный... -
Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...