Windows 10: Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10
Discus and support Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10 in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10. Живу в России, хочу переустановить виндовс на своём ПКу меня моноблок. Через... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by Влад Новиков2, Jun 15, 2025.
Thema:
Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10
Loading...
-
Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10 - Similar Threads - Не удаётся скачать
-
in Windows 10 GamingНе удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10: Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10. Живу в России, хочу переустановить виндовс на своём ПКу меня моноблок. Через официальный сайт нельзя загрузить установочный носитель из-за санкций в России. Пробовал скачать через "Rufus", но там та же картина.... -
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10: Не удаётся скачать: создание установочного носителя Windows 10. Живу в России, хочу переустановить виндовс на своём ПКу меня моноблок. Через официальный сайт нельзя загрузить установочный носитель из-за санкций в России. Пробовал скачать через "Rufus", но там та же картина.... -
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Не удалось обнаружить драйвер носителя, windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе удалось обнаружить драйвер носителя, windows 11: С флешки ставил уже кучу раз 10, с этой же, она вставлена в USB 2.0, ставил через rufus https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/99509fb5-c7ae-41cc-8732-98a2f0b23f97 -
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 GamingНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
Не удаётся установить PIN код на Windows 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -... -
Не удаётся установить PIN код на Windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -...