Windows 10: Не удаётся установить обновление виндовс 11
Discus and support Не удаётся установить обновление виндовс 11 in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Дарья Саватеева, Feb 28, 2025.
Thema:
Не удаётся установить обновление виндовс 11
Loading...
-
Не удаётся установить обновление виндовс 11 - Similar Threads - Не удаётся установить
-
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
не запускается виндовс
in Windows 10 Software and Appsне запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через... -
не запускается виндовс
in Windows 10 Gamingне запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через... -
не запускается виндовс
in Windows 10 Installation and Upgradeне запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через... -
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 GamingНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
При обновление ошибка НЕ удалось установить Windows 10" "Ошибка 0xC1900101 - 0x30017"...
in Windows 10 Installation and UpgradeПри обновление ошибка НЕ удалось установить Windows 10" "Ошибка 0xC1900101 - 0x30017"...: Добрый день. У меня проблема при обновление WIndows 10 на версии 22H2 У меня есть 2 ПК. Там разные windows 10. У одного windows 10 pro. Version 2004 Сборка ОС 19041.264 Второй windows 10 корпоративная 2016 с долгосрочным обслуживание. Версия 1607 Сборка ОС 14393.0 Пробовал... -
Не удаётся установить PIN код на Windows 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -... -
Не удаётся установить PIN код на Windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -...