Windows 10: Не удаляемые призрачные приложения

Discus and support Не удаляемые призрачные приложения in Windows 10 Gaming to solve the problem; У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Александр Баночкин, Dec 15, 2024.

1. Не удаляемые призрачные приложения

У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество места. Их нельзя удалить и найти через поиск. Хотелось бы узнать, реально ли они занимают и можно ли их удалить.

:)

Александр Баночкин, Dec 15, 2024
Thema:

Не удаляемые призрачные приложения

Loading...
  1. Не удаляемые призрачные приложения - Similar Threads - Не удаляемые призрачные

2. не устанавливаются приложения из microsoft store

in Windows 10 Gaming
    не устанавливаются приложения из microsoft store: при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже пробовал кучу вариантов, включая устранение неполадок, исправление, сброс и тд, ничего не помогло. я не знаю что с этим...
  3. не устанавливаются приложения из microsoft store

in Windows 10 Software and Apps
    не устанавливаются приложения из microsoft store: при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже пробовал кучу вариантов, включая устранение неполадок, исправление, сброс и тд, ничего не помогло. я не знаю что с этим...
  4. Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...

in Windows 10 Gaming
    Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...: Подскажите что с такой ошыбкой делать??? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/83dfed19-d660-4568-ba24-39aadf8dcb8c
  5. Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...

Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...: Подскажите что с такой ошыбкой делать??? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/83dfed19-d660-4568-ba24-39aadf8dcb8c
  6. Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  7. Не удаляемые призрачные приложения

in Windows 10 Network and Sharing
    Не удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество...
  8. Не удаляемые призрачные приложения

Не удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество...
  9. На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения

На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения: Использую windows 11 22000.376главный язык - английский, но c остальными все так же, в настройках установил вывод детальной информации о погоде на экран блокировки, однако на нем ничего не появляется, почта также не появляется, показывается лишь календарь. Ранее, когда...
  10. Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store

Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...