Windows 10: не устанавливаются приложения из microsoft store

Discus and support не устанавливаются приложения из microsoft store in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by yun31, Dec 27, 2024.

1. yun31 Win User

не устанавливаются приложения из microsoft store

при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже пробовал кучу вариантов, включая устранение неполадок, исправление, сброс и тд, ничего не помогло. я не знаю что с этим делать.

:)

yun31, Dec 27, 2024
Thema:

не устанавливаются приложения из microsoft store

Loading...
  1. не устанавливаются приложения из microsoft store - Similar Threads - не устанавливаются приложения

2. Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store

in Microsoft Windows 10 Store
    Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска...
  3. Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store

in Windows 10 Gaming
    Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска...
  4. Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store

in Windows 10 Software and Apps
  5. Windows 10 Не видит интернет, хотя он есть. Из-за этого половина приложения перестала...

in Windows 10 Gaming
    Windows 10 Не видит интернет, хотя он есть. Из-за этого половина приложения перестала...: Перепробовал многие решения ничего не помогает, может ли быть проблема в том что я давно пользовался Hamachi, Radmin vpn, zerotierone? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/windows-10-%D0%BD%D0%B5/a133f105-e675-43d8-85dd-29c87645112e
  6. не устанавливаются приложения из microsoft store

in Windows 10 Gaming
    не устанавливаются приложения из microsoft store: при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже пробовал кучу вариантов, включая устранение неполадок, исправление, сброс и тд, ничего не помогло. я не знаю что с этим...
  7. Не удаляемые призрачные приложения

in Windows 10 Network and Sharing
    Не удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество...
  8. Не удаляемые призрачные приложения

in Windows 10 Gaming
    Не удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество...
  9. Не удаляемые призрачные приложения

10. Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store

Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...