Windows 10: не устанавливаются приложения из microsoft store
Discus and support не устанавливаются приложения из microsoft store in Windows 10 Gaming to solve the problem; при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by yun31, Dec 27, 2024.
Thema:
не устанавливаются приложения из microsoft store
Loading...
-
не устанавливаются приложения из microsoft store - Similar Threads - не устанавливаются приложения
-
Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store
in Microsoft Windows 10 StoreНе могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска... -
in Windows 10 GamingНе могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска... -
in Windows 10 Software and AppsНе могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска... -
Windows 10 Не видит интернет, хотя он есть. Из-за этого половина приложения перестала...
in Windows 10 GamingWindows 10 Не видит интернет, хотя он есть. Из-за этого половина приложения перестала...: Перепробовал многие решения ничего не помогает, может ли быть проблема в том что я давно пользовался Hamachi, Radmin vpn, zerotierone? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/windows-10-%D0%BD%D0%B5/a133f105-e675-43d8-85dd-29c87645112e -
не устанавливаются приложения из microsoft store
in Windows 10 Software and Appsне устанавливаются приложения из microsoft store: при нажатии на установку или на обновление какого то приложения сначала идёт загрузка и через секунды 3 надпись произошла ошибка код 0x80073CFE. я уже пробовал кучу вариантов, включая устранение неполадок, исправление, сброс и тд, ничего не помогло. я не знаю что с этим... -
Не удаляемые призрачные приложения
in Windows 10 Network and SharingНе удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество... -
in Windows 10 GamingНе удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество... -
in Windows 10 Software and AppsНе удаляемые призрачные приложения: У меня осталось не так много места на SSD диске и я решил посмотреть, что можно было бы удалить или перенести на жесткий. Зайдя в раздел настроек windows с памятью диска, увидел, что на диске присутствуют удалённые ранее приложения и при этом занимают внушительное количество... -
Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store
in Windows 10 Software and AppsНе обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...