Windows 10: Не запускается меню пуск в панели задач

Discus and support Не запускается меню пуск в панели задач in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Не запускается меню пуск в панели задач https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/909a4041-7306-4a9b-894e-46586c57de7e Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by КонстантинПроценко, Apr 6, 2021.

1. Не запускается меню пуск в панели задач

Не запускается меню пуск в панели задач

:)

КонстантинПроценко, Apr 6, 2021
Thema:

Не запускается меню пуск в панели задач

Loading...
  1. Не запускается меню пуск в панели задач - Similar Threads - Не запускается меню

2. Помогите с проблемой рабочего стола и панели задач

in Windows 10 Software and Apps
    Помогите с проблемой рабочего стола и панели задач: После каждого включения ноутбука пару минут работает все нормально, потом перестает работать панель задач и рабочий стол становится не кликабельный. Запуск диспетчера задач помогает устранить проблему на пару минут, перезагрузка проводника решает проблему на пару минут....
  3. не запускается виндовс

не запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через...
  4. не запускается виндовс

in Windows 10 Gaming
    не запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через...
  5. не запускается виндовс

in Windows 10 Installation and Upgrade
  6. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

in Windows 10 Gaming
    В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.: RTX 4080Nvidia Display Driver 537.58 на всех прочих версиях также не отображалсяДрова материнки и все прочие устройства обновляются автоматически - нигде не работало.Win 10 22H2 19045.3570 обновляется регулярно и ни на одной версии строки Cuda не видел.Как вернуть? У...
  7. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

in Windows 10 Drivers and Hardware
    В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.: RTX 4080Nvidia Display Driver 537.58 на всех прочих версиях также не отображалсяДрова материнки и все прочие устройства обновляются автоматически - нигде не работало.Win 10 22H2 19045.3570 обновляется регулярно и ни на одной версии строки Cuda не видел.Как вернуть? У...
  8. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

9. Отображение поиска на панели задач

Отображение поиска на панели задач: Здравствуйте. после последних обновлений на Windows 11 изменился значок поиска на панели задач. раньше был только значок, а теперь значок и текс. как вернут обратно? в таком виде он занимает больше места мне это совсем не нужно. спасибо...
  10. Не могу зайти в меню активации в настройках

in Windows 10 Updates and Activation
    Не могу зайти в меню активации в настройках: Когда я нажимаю на кнопку для открытия меню активации виндовс, меню настроек зависает и я не могу ничего нажимать, хоть и само окно вроде не зависло. Также я не могу активировать виндовс через консольную команду, так как при её вводе ничего не происходит. Windows 10 Pro 1909...