Windows 10: Некорректная работа батареи и hdmi
Discus and support Некорректная работа батареи и hdmi in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; Здравствуйте! После последних обновлений перестал работать отображение экрана на внешнее устройство при подключении через hdmi кабель, так же стала... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by Елена Седых, Jul 26, 2020.
Thema:
Некорректная работа батареи и hdmi
Loading...
-
Некорректная работа батареи и hdmi - Similar Threads - Некорректная работа батареи
-
Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются
in Windows 10 GamingВзломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС... -
Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются
in Windows 10 Software and AppsВзломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС... -
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
in Windows 10 Gamingпосле запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему.... -
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
in Windows 10 Software and Appsпосле запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему.... -
просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и...
in Windows 10 Software and Appsпросмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и...: просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и написано нет данных и the dependency service or group failed to start... -
просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и...
in Windows 10 Network and Sharingпросмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и...: просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и написано нет данных и the dependency service or group failed to start... -
KMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC
in Windows 10 GamingKMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC: Месяц назад у меня появились проблемы с компьютером. Ни с того ни с сего начали появляться синие экраны, с ошибкой KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и иногда ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC. Через bluescreenview увидел что это как то связано с ntoskrnl.exe. Сейчас не могу нормально... -
in Windows 10 Software and AppsKMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC: Месяц назад у меня появились проблемы с компьютером. Ни с того ни с сего начали появляться синие экраны, с ошибкой KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и иногда ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC. Через bluescreenview увидел что это как то связано с ntoskrnl.exe. Сейчас не могу нормально... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingKMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC: Месяц назад у меня появились проблемы с компьютером. Ни с того ни с сего начали появляться синие экраны, с ошибкой KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и иногда ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC. Через bluescreenview увидел что это как то связано с ntoskrnl.exe. Сейчас не могу нормально...