Windows 10: немогу выйти из семьи в microsoft family
Discus and support немогу выйти из семьи в microsoft family in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by dddsRA, Jun 16, 2025 at 3:32 AM.
Thema:
немогу выйти из семьи в microsoft family
Loading...
-
немогу выйти из семьи в microsoft family - Similar Threads - немогу выйти из
-
in Windows 10 Gamingнемогу выйти из семьи в microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
немогу выйти из семьи microsoft family
in Windows 10 Software and Appsнемогу выйти из семьи microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
немогу выйти из семьи microsoft family
in User Accounts and Family Safetyнемогу выйти из семьи microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
in User Accounts and Family Safetyнемогу выйти из семьи в microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.
in Windows 10 Network and SharingЯ хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.: Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. Потому что я хочу чтобы у меня проводник в Windows 10 выглядел как в Windows 11. Кратко можно ли перенести системный проводник из Windows 11 в Windows 10. Получится ли это сделать? Чтобы все работало и был проводник... -
Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.
in Windows 10 Software and AppsЯ хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.: Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. Потому что я хочу чтобы у меня проводник в Windows 10 выглядел как в Windows 11. Кратко можно ли перенести системный проводник из Windows 11 в Windows 10. Получится ли это сделать? Чтобы все работало и был проводник... -
Как выйти из режима восстановления
in Windows 10 GamingКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.... -
in Windows 10 Software and AppsКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.... -
in Windows 10 Installation and UpgradeКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....