Windows 10: Неполадки с обновлениями драйверов
Discus and support Неполадки с обновлениями драйверов in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; В диспетчере устройств пишет : система windows обнаружила драйверы для этого устройства , но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by AdyanBuhaev, Mar 28, 2022.
Thema:
Неполадки с обновлениями драйверов
Loading...
-
Неполадки с обновлениями драйверов - Similar Threads - Неполадки обновлениями драйверов
-
Поиск драйверов
in Windows 10 Software and AppsПоиск драйверов: В диспетчере устройст очень много устройст неизвестных, как PCI так и простых. Помогите найти им драйвера, ниже прикреплю ID каждого из них. Спеки пк:Intel Core i5-13400FnVidia GeForce RTX 3060TiGigabyte B760M H DDR4СЖО Corsair Capellix elite 100 вродеLexar 3600 16x2... -
Поиск драйверов
in Windows 10 Drivers and HardwareПоиск драйверов: В диспетчере устройст очень много устройст неизвестных, как PCI так и простых. Помогите найти им драйвера, ниже прикреплю ID каждого из них. Спеки пк:Intel Core i5-13400FnVidia GeForce RTX 3060TiGigabyte B760M H DDR4СЖО Corsair Capellix elite 100 вродеLexar 3600 16x2... -
ошибка с обновлениями виндоус
in Windows 10 Gamingошибка с обновлениями виндоус: не могу обновить виндоус https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81/72a41277-a52e-4b53-8ee4-4e006d87d2b5 -
ошибка с обновлениями виндоус
in Windows 10 Software and Appsошибка с обновлениями виндоус: не могу обновить виндоус https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81/72a41277-a52e-4b53-8ee4-4e006d87d2b5 -
Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПроблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11: Добрый день, пишу очередной пост со своей проблемой! Ноутбук Dell G3 3579. Гарнитура которую подключаю: Marshal Major III по родному 3.5 кабелю. Сейчас, если я загружаю ноутбук без вставленного 3.5 в разъем 3.5 в ноутбуке, то при последующем подключении наушников звук на них... -
Вылетает с игр с ошибкой - событие 153, nvlddmkm
in Windows 10 GamingВылетает с игр с ошибкой - событие 153, nvlddmkm: Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.Если событие возникло на другом... -
in Windows 10 GamingНеполадки с обновлениями драйверов: В диспетчере устройств пишет : система windows обнаружила драйверы для этого устройства , но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Самонастраиваемая служба недоступна в удаленном компьютере. Не понимаю причем тут удаленный компьютер если компьютер рядом сам... -
in Windows 10 Software and AppsНеполадки с обновлениями драйверов: В диспетчере устройств пишет : система windows обнаружила драйверы для этого устройства , но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Самонастраиваемая служба недоступна в удаленном компьютере. Не понимаю причем тут удаленный компьютер если компьютер рядом сам... -
предотвращения установки графических драйверов Центром обновления Windows
in Windows 10 Drivers and Hardwareпредотвращения установки графических драйверов Центром обновления Windows: Я хочу установить последнюю версию драйверов на свою видеокарту Amd Radeon Rx 580-драйвер Radeon Adrenalin 2021. выскакивает данная ошибка, фото ниже. Для начало я сделал самое простое зашёл в systempropertiesadvanced.exe, выбрал Нетустройство может работать...