Windows 10: Непонятный краш компьютера

Discus and support Непонятный краш компьютера in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Aige Geno, Apr 11, 2025.

1. Aige Geno Win User

Непонятный краш компьютера

Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит как такового "краша" не случается, а соответственно и код ошибки тоже не выдаёт, так как приходится выключать компьютер отключением питания. Также проблема в спонтанности, такие краши происходят с широким разбросом требований для этого, в основном случается при запуске игр, но также это может произойти в процессе игры, а

:)

Aige Geno, Apr 11, 2025
Thema:

Непонятный краш компьютера

Loading...
  1. Непонятный краш компьютера - Similar Threads - Непонятный краш компьютера

2. Непонятный краш компьютера

in Windows 10 Gaming
    Непонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит...
  3. Непонятный краш компьютера

in Windows 10 Software and Apps
    Непонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит...
  4. ошибки ESENT и краш пк

in Windows 10 Gaming
    ошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное...
  5. ошибки ESENT и краш пк

ошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное...
  6. Проблема выключения компьютера Windows 11

Проблема выключения компьютера Windows 11: После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне приходится выключать его с помощью вытаскивания сетевого шнура из розетки.Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?Скриншот...
  7. Проблема выключения компьютера Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Проблема выключения компьютера Windows 11: После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне приходится выключать его с помощью вытаскивания сетевого шнура из розетки.Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?Скриншот...
  8. Переактивация windows после замены неисправного компьютера.

in Windows 10 Gaming
    Переактивация windows после замены неисправного компьютера.: Здравствуйте. Я приобрёл компьютер Lenovo Legion T5 26AMR5 и лицензию Windows 11 Home BOX версию.После установки операционной системы ввёл ключ активации на компьютере.Компьютер сломался через неделю пользованияперестал включаться. В сервисном центре мне сделали замену по...
  9. Переактивация windows после замены неисправного компьютера.

Переактивация windows после замены неисправного компьютера.: Здравствуйте. Я приобрёл компьютер Lenovo Legion T5 26AMR5 и лицензию Windows 11 Home BOX версию.После установки операционной системы ввёл ключ активации на компьютере.Компьютер сломался через неделю пользованияперестал включаться. В сервисном центре мне сделали замену по...
  10. Ошибка при включение Компьютера.

in Windows 10 Customization
    Ошибка при включение Компьютера.: Помогите. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/ebba85d4-02cf-4c9d-bc33-e352282f3630