Windows 10: Непонятный краш компьютера
Discus and support Непонятный краш компьютера in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Aige Geno, Apr 11, 2025.
Thema:
Непонятный краш компьютера
Loading...
-
Непонятный краш компьютера - Similar Threads - Непонятный краш компьютера
-
in Windows 10 GamingНепонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingНепонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит... -
ошибки ESENT и краш пк
in Windows 10 Gamingошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное... -
ошибки ESENT и краш пк
in Windows 10 Software and Appsошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное... -
Проблема выключения компьютера Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПроблема выключения компьютера Windows 11: После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне приходится выключать его с помощью вытаскивания сетевого шнура из розетки.Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?Скриншот... -
Проблема выключения компьютера Windows 11
in Windows 10 GamingПроблема выключения компьютера Windows 11: После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне приходится выключать его с помощью вытаскивания сетевого шнура из розетки.Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?Скриншот... -
Переактивация windows после замены неисправного компьютера.
in Windows 10 GamingПереактивация windows после замены неисправного компьютера.: Здравствуйте. Я приобрёл компьютер Lenovo Legion T5 26AMR5 и лицензию Windows 11 Home BOX версию.После установки операционной системы ввёл ключ активации на компьютере.Компьютер сломался через неделю пользованияперестал включаться. В сервисном центре мне сделали замену по... -
Переактивация windows после замены неисправного компьютера.
in Windows 10 Software and AppsПереактивация windows после замены неисправного компьютера.: Здравствуйте. Я приобрёл компьютер Lenovo Legion T5 26AMR5 и лицензию Windows 11 Home BOX версию.После установки операционной системы ввёл ключ активации на компьютере.Компьютер сломался через неделю пользованияперестал включаться. В сервисном центре мне сделали замену по... -
Ошибка при включение Компьютера.
in Windows 10 CustomizationОшибка при включение Компьютера.: Помогите. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/ebba85d4-02cf-4c9d-bc33-e352282f3630