Windows 10: Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"

Discus and support Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода" in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Влад Иванов_892, Jun 10, 2023.

1. Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"

Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил поставить определение местоположения по городу вручную, но увы это не помогает, помогает только если я вручную укажу название города в поиске, но это как-то не удобно что ли. Надеюсь вы мне подскажите что стоит сделать. К слову, приложу скриншоты чтобы вам было более понятнее за что я говорю:

:)

Влад Иванов_892, Jun 10, 2023
Thema:

Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"

Loading...
  1. Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода" - Similar Threads - Неправильное отображение местоположения

2. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Gaming
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  3. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Software and Apps
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  4. Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"

Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил...
  5. не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.

in Windows 10 Gaming
    не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.: не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/cc3ff65a-177d-4c4b-80a3-ed3b3f52b50e
  6. не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.

не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.: не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/cc3ff65a-177d-4c4b-80a3-ed3b3f52b50e
  7. Виджет погода, изменил картинку

in Windows 10 Customization
    Виджет погода, изменил картинку: День добрый, я не понимаю, обьясните. Установил виндовс был один виджет погоды, а потом сам автоматически изменился. Мне он не нравится, как поменять его обратно и почему, он сам меняется? Мне нравится первый, в нем все подробно описано. Погода влажность, а потом он...
  8. Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»

in Windows 10 Gaming
    Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...
  9. Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»

Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...
  10. Изменение имени телефона в приложении Your phone

Изменение имени телефона в приложении Your phone: Недавно связал в ноутбуком телефон через Your phone, но вместо имени, установленного в Android системе, windows показывает странное название. Можно ли изменить имя телефона? [ATTACH] Два телефона на втором скриншоте - один и тот же телефон, но Your phone показывает только...