Windows 10: Незанятое пространство на диске

Discus and support Незанятое пространство на диске in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте, впервые столкнулся с данной проблемой, после конвертирования диска из гпт в мбр, диск переименовала я с диск том, на незанятое... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by virsace, May 19, 2024.

1. virsace Win User

Незанятое пространство на диске

Здравствуйте, впервые столкнулся с данной проблемой, после конвертирования диска из гпт в мбр, диск переименовала я с диск том, на незанятое пространство на диске, при попытке установки пишет "Нам не удалось создать или найти существующий раздел",Стояла винда 11, я решил переустановить, и вот такое вылезло.

:)

virsace, May 19, 2024
Thema:

Незанятое пространство на диске

Loading...
  1. Незанятое пространство на диске - Similar Threads - Незанятое пространство на

2. активиране на ключ на друго устройство

in Windows 10 Gaming
    активиране на ключ на друго устройство: активиране на ключ на друго устройство https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0/c98ccf1a-f365-4972-98f3-e6e4a7ebd3cb
  3. активиране на ключ на друго устройство

in Windows 10 Software and Apps
    активиране на ключ на друго устройство: активиране на ключ на друго устройство https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0/c98ccf1a-f365-4972-98f3-e6e4a7ebd3cb
  4. Нет места на диске

in Windows 10 Gaming
    Нет места на диске: Столкнулся с такой проблемой:Зашёл в "память" и заметил,что "установленные приложения" занимают огромное кол-во места.Нажимаю и в итоге не вижу того,что могло занимать это место100 Гб5 Гб от силы.Подскажите,как посмотреть что занимает так много места?...
  5. Нет места на диске

Нет места на диске: Столкнулся с такой проблемой:Зашёл в "память" и заметил,что "установленные приложения" занимают огромное кол-во места.Нажимаю и в итоге не вижу того,что могло занимать это место100 Гб5 Гб от силы.Подскажите,как посмотреть что занимает так много места?...
  6. Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере

in Windows 10 Gaming
    Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста...
  7. Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере

Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста...
  8. Незанятое пространство на диске

in Windows 10 Gaming
    Незанятое пространство на диске: Здравствуйте, впервые столкнулся с данной проблемой, после конвертирования диска из гпт в мбр, диск переименовала я с диск том, на незанятое пространство на диске, при попытке установки пишет "Нам не удалось создать или найти существующий раздел",Стояла винда 11, я решил...
  9. Исчезает свободное место на диске c. В папке C:\Windows\System32\config\TxR постоянно...

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Исчезает свободное место на диске c. В папке C:\Windows\System32\config\TxR постоянно...: Исчезает свободное место на диске c. В папке C:\Windows\System32\config\TxR постоянно создаются новые файлы REGTRANS-MS и blf .Файлов уже более 5000, каждый REGTRANS-MS весит 5 120 kb. Свободного места на диске почти не осталось, что можно сделать?...
  10. Trim для SSD отображаются на диске две файловые системы.

in Windows 10 Network and Sharing
    Trim для SSD отображаются на диске две файловые системы.: Приветствую! Есть вопрос: у меня Windows 10 x64 Pro 1909. Решил проверить Trim для SSD и получилось что на диске две файловые системы Так и должно быть? Вот скрин: [ATTACH]...