Windows 10: никак не могу обновить Windows 10
Discus and support никак не могу обновить Windows 10 in Windows 10 Gaming to solve the problem; У меня проблема. Я обновил с 7 до 10 винду, и надо было обновить версию. Зашёл в центр обновления а там надпись что то пошло не так. Я зашёл в... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Витя Грязев, Jun 26, 2022.
Thema:
никак не могу обновить Windows 10
Loading...
-
никак не могу обновить Windows 10 - Similar Threads - никак не могу
-
не могу активировать видус
in Windows 10 Gamingне могу активировать видус: не могу активировать видус https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/4a56eae9-38e3-4061-91a6-90230d0933a0 -
Не могу вспомнить почту
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityНе могу вспомнить почту: Здравствуйте, такая проблема, что я знаю логин ,но никак не могу вспомнить почту, можете ли вы помочь с этим? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/5d682f2d-cf40-49fe-bb59-3e9a6ea461b8 -
Не могу установить приложение
in Windows 10 GamingНе могу установить приложение: Я не могу установить приложения с этого сайта, такие как Фотографии, Камера. Я нажимаю на иконку "установить", но он не хочет скачивать. В интернете нигде ответа я не смогла найти. Помогите решить проблему.... -
Не могу деактивировать винду
in Windows 10 GamingНе могу деактивировать винду: Хочу деактивировать виндовс,но после того как я деактивирую ее,мне все равно пишет что она активирована.Менял аккаунт майкрософт,переходил на версию Home,хотя вроде брал ключ на виндовс 11 про.Мастер поставил нелицензионный ключ... -
in Windows 10 Software and Appsникак не могу обновить Windows 10: У меня проблема. Я обновил с 7 до 10 винду, и надо было обновить версию. Зашёл в центр обновления а там надпись что то пошло не так. Я зашёл в устранение неполадок и выбрал центр обновления, и показало что проблем не обнаружено. Я начал чистить папку SoftwareDisruction и... -
in Windows 10 Installation and Upgradeникак не могу обновить Windows 10: У меня проблема. Я обновил с 7 до 10 винду, и надо было обновить версию. Зашёл в центр обновления а там надпись что то пошло не так. Я зашёл в устранение неполадок и выбрал центр обновления, и показало что проблем не обнаружено. Я начал чистить папку SoftwareDisruction и... -
Не могу обновить до Windows 11 а компьютер совместим с системными требованиями
in Windows 10 GamingНе могу обновить до Windows 11 а компьютер совместим с системными требованиями: Я не могу обновить свой ПК до Windows 11. Пишет что системные требования не совместимы. Я скачал утилиту WindowsPCHealthCheckSetup которая определила что системные требования подходят. Что делать?... -
Не могу обновить до Windows 11 а компьютер совместим с системными требованиями
in Windows 10 Software and AppsНе могу обновить до Windows 11 а компьютер совместим с системными требованиями: Я не могу обновить свой ПК до Windows 11. Пишет что системные требования не совместимы. Я скачал утилиту WindowsPCHealthCheckSetup которая определила что системные требования подходят. Что делать?... -
Не могу войти OneDrive
in Windows 10 CustomizationНе могу войти OneDrive: Здравствуйте. Вот щас не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ed2a7c33-637c-42e7-97fb-e34f7aefe551