Windows 10: Ноутбук не включается после режима сна

Discus and support Ноутбук не включается после режима сна in Windows 10 Gaming to solve the problem; Я закрываю крышку нотбука проходит 5-10 минут, и ноутбук не включается, хотя индикаторы горят, и чтобы это предотвратить, мне приходится его... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by DanilND, Nov 28, 2024.

1. DanilND Win User

Ноутбук не включается после режима сна

Я закрываю крышку нотбука проходит 5-10 минут, и ноутбук не включается, хотя индикаторы горят, и чтобы это предотвратить, мне приходится его перезагружать удерживая кнопку включения. Как мне исправить эту проблему это может возникнуть из-за обновления windows 11 24h2?

:)

DanilND, Nov 28, 2024
Thema:

Ноутбук не включается после режима сна

Loading...
  1. Ноутбук не включается после режима сна - Similar Threads - Ноутбук не включается

2. не включается компьютер после сна

in Windows 10 Software and Apps
    не включается компьютер после сна: поставил в режим сна, дергаю, кликаю на мышку, комп откликнулся, но изображение нету, также у меня не горит мышка. пробовал выключать через кнопку питания и заново включать, но все четно...
  3. не включается компьютер после сна

in Windows 10 Performance & Maintenance
    не включается компьютер после сна: поставил в режим сна, дергаю, кликаю на мышку, комп откликнулся, но изображение нету, также у меня не горит мышка. пробовал выключать через кнопку питания и заново включать, но все четно...
  4. не включается компьютер после сна

in Windows 10 Gaming
  5. Ноутбук не включается после режима сна

Ноутбук не включается после режима сна: Я закрываю крышку нотбука проходит 5-10 минут, и ноутбук не включается, хотя индикаторы горят, и чтобы это предотвратить, мне приходится его перезагружать удерживая кнопку включения. Как мне исправить эту проблему это может возникнуть из-за обновления windows 11 24h2?...
  6. Не включается безопастность Виндовс

in Windows 10 Gaming
    Не включается безопастность Виндовс: Страница недоступна Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложенияЗащита виндовс в том числе к элементу к которуму вы пытаетесь получить доступ....
  7. Не включается безопастность Виндовс

Не включается безопастность Виндовс: Страница недоступна Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложенияЗащита виндовс в том числе к элементу к которуму вы пытаетесь получить доступ....
  8. Не включается ноутбук DELL

in Windows 10 Gaming
    Не включается ноутбук DELL: Сегодня включив утром ноутбук Dell Inspiron 5576, всё было также как и прежде, я его выключил, через некоторое время мне понадобилось его включить снова и он не включается. Единственное лишь, что при запуске светиться индикатор включения и подсветка клавиатура, вентиляторы не...
  9. Не включается ноутбук DELL

Не включается ноутбук DELL: Сегодня включив утром ноутбук Dell Inspiron 5576, всё было также как и прежде, я его выключил, через некоторое время мне понадобилось его включить снова и он не включается. Единственное лишь, что при запуске светиться индикатор включения и подсветка клавиатура, вентиляторы не...
  10. Не включается ноутбук DELL

in Windows 10 Performance & Maintenance