Windows 10: Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

Discus and support Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Pandura, Sep 28, 2024.

1. Pandura Win User

Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он возварщается обратно в биос. Помогает только повторный запуск через кнопку питания. Как быть?

:)

Pandura, Sep 28, 2024
Thema:

Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

Loading...
  1. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя - Similar Threads - Ноутбук внезапно вылетает

2. Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

in Windows 10 Software and Apps
    Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump...
  3. Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump...
  4. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он...
  5. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он...
  6. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

in Windows 10 Performance & Maintenance
    Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  7. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

in Windows 10 Gaming
    Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  8. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

9. Во время простоя ноута включается BIOS

in Windows 10 Gaming
    Во время простоя ноута включается BIOS: Если оставить ноут Asus на полчаса и более, то часто при возвращении к нему на экране уже работает BIOS.В журнале ошибок при этом можно увидеть Kerner-power 41 63.Ноут при этом нагретый.Есть подозрение, что в режиме простоя когда экран выключается через какое-то время...
  10. Во время простоя ноута включается BIOS

Во время простоя ноута включается BIOS: Если оставить ноут Asus на полчаса и более, то часто при возвращении к нему на экране уже работает BIOS.В журнале ошибок при этом можно увидеть Kerner-power 41 63.Ноут при этом нагретый.Есть подозрение, что в режиме простоя когда экран выключается через какое-то время...