Windows 10: нужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть...
Discus and support нужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть... in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; ноутбук aser predator ph315-51 плата LA-F991P DH53F програматор есть родной дамп не исправен после какихто случайных изменений параметров биос незнаю... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Riko RPS, Jan 23, 2025.
Thema:
нужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть...
Loading...
-
нужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть... - Similar Threads - нужно востановить биос
-
нужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть...
in Windows 10 Gamingнужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть...: ноутбук aser predator ph315-51 плата LA-F991P DH53F програматор есть родной дамп не исправен после какихто случайных изменений параметров биос незнаю каких детё по клацало симптомы не стартует чорный екран вентеляторы в начале немного крутятся и потом останавлюеца а радятор... -
in Windows 10 Software and Appsнужно востановить биос ноутбука из резевного копирования виндовс или новий биос прошыть...: ноутбук aser predator ph315-51 плата LA-F991P DH53F програматор есть родной дамп не исправен после какихто случайных изменений параметров биос незнаю каких детё по клацало симптомы не стартует чорный екран вентеляторы в начале немного крутятся и потом останавлюеца а радятор... -
Не могу войти в БИОС
in Windows 10 GamingНе могу войти в БИОС: Пытался сбросить Винду до заводских настроек. Решил сделать это майкрософтовским путём, в итоге сброс остановился на 30% и из-за выключении света у меня выключился пк. После этого комп стал кирпичом, сначала запускается, а потом перезагружается и так постоянно. В БИОС войти... -
Не могу войти в БИОС
in Windows 10 Software and AppsНе могу войти в БИОС: Пытался сбросить Винду до заводских настроек. Решил сделать это майкрософтовским путём, в итоге сброс остановился на 30% и из-за выключении света у меня выключился пк. После этого комп стал кирпичом, сначала запускается, а потом перезагружается и так постоянно. В БИОС войти... -
Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя
in Windows 10 GamingНоутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он... -
in Windows 10 Software and AppsНоутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingНоутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он... -
Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый
in Windows 10 GamingОбновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый: Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой... -
Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый
in Windows 10 Software and AppsОбновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый: Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой...