Windows 10: Обновление Windows, BSOD
Discus and support Обновление Windows, BSOD in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; После обновления Windows, происходит BSOD с ошибкой 0xc000021a, при попытке использовать командную строку, либо удалении последних обновлений, требует... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by sad das, Jun 18, 2022.
Thema:
Обновление Windows, BSOD
Loading...
-
Обновление Windows, BSOD - Similar Threads - Обновление BSOD
-
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...
in Windows 10 GamingНоутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15.... -
Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...
in Windows 10 Software and AppsНоутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15.... -
Сломался Центр обновление Windows
in Windows 10 GamingСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
in Windows 10 Software and AppsСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
in Windows 10 Installation and UpgradeСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
Обновление Windows, BSOD
in Windows 10 GamingОбновление Windows, BSOD: После обновления Windows, происходит BSOD с ошибкой 0xc000021a, при попытке использовать командную строку, либо удалении последних обновлений, требует пароль учетной записи. Но единственные пароли это пин код, а также пароль от учетной записи Microsoft. Теперь, всё что я могу... -
Обновление Windows, BSOD
in Windows 10 Software and AppsОбновление Windows, BSOD: После обновления Windows, происходит BSOD с ошибкой 0xc000021a, при попытке использовать командную строку, либо удалении последних обновлений, требует пароль учетной записи. Но единственные пароли это пин код, а также пароль от учетной записи Microsoft. Теперь, всё что я могу...