Windows 10: Обновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние.
Discus and support Обновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние. in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Не могу обновить Windows 10 версия 1709 до Windows 10 версия 21H2 — ошибка 0x8007007e на 88% установки. Windows легальный, предустановлен как Windows 8... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by Влад С, May 24, 2022.
Thema:
Обновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние.
Loading...
-
Обновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние. - Similar Threads - Обновление ошибка0x8007007e невозможность
-
Невозможность пользоватся regedit.exe и многими другими программами в следствии вируса на...
in Windows 10 GamingНевозможность пользоватся regedit.exe и многими другими программами в следствии вируса на...: Приветствую, с недавних пор у меня возникла проблема. У меня появился вирус из-за моей неоплошности, и потому теперь у меня нет доступа ни к dism.exe, ни к реестру, но есть доступ к диспетчеру задач и панели управления. Файлы вируса были удалены и видимо больше не станут... -
Невозможность пользоватся regedit.exe и многими другими программами в следствии вируса на...
in Windows 10 Software and AppsНевозможность пользоватся regedit.exe и многими другими программами в следствии вируса на...: Приветствую, с недавних пор у меня возникла проблема. У меня появился вирус из-за моей неоплошности, и потому теперь у меня нет доступа ни к dism.exe, ни к реестру, но есть доступ к диспетчеру задач и панели управления. Файлы вируса были удалены и видимо больше не станут... -
Обновление 24H2 Невозможно войти в учетную запись управления мобильных устройств
in Windows 10 GamingОбновление 24H2 Невозможно войти в учетную запись управления мобильных устройств: Здравствуйте, синхронизация с телефоном есть, всё работает, вход в учетную запись тоже есть, но при выборе управление мобильными устройствами просит вход в учетную запись хотя он выполнен нажимаю вход, на секунду появляется окно и пропадает, тем самым не дает войти в учетную... -
Обновление 24H2 Невозможно войти в учетную запись управления мобильных устройств
in Windows 10 Software and AppsОбновление 24H2 Невозможно войти в учетную запись управления мобильных устройств: Здравствуйте, синхронизация с телефоном есть, всё работает, вход в учетную запись тоже есть, но при выборе управление мобильными устройствами просит вход в учетную запись хотя он выполнен нажимаю вход, на секунду появляется окно и пропадает, тем самым не дает войти в учетную... -
Сброс виндовс 11 в исходное состояние
in Windows 10 GamingСброс виндовс 11 в исходное состояние: Появилась необходимость в очистке системы функцией сброса в исходное состояние, после продолжительной загрузки, ноутбук victus 16-0010ur, при запуске стало появляться окно биос, информирующее о том что система не может обнаружить накопитель ssd в моём случае. Вручную сосздав... -
Сброс виндовс 11 в исходное состояние
in Windows 10 Software and AppsСброс виндовс 11 в исходное состояние: Появилась необходимость в очистке системы функцией сброса в исходное состояние, после продолжительной загрузки, ноутбук victus 16-0010ur, при запуске стало появляться окно биос, информирующее о том что система не может обнаружить накопитель ssd в моём случае. Вручную сосздав... -
Обновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние.
in Windows 10 GamingОбновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние.: Не могу обновить Windows 10 версия 1709 до Windows 10 версия 21H2 — ошибка 0x8007007e на 88% установки. Windows легальный, предустановлен как Windows 8 на ПК при покупке. Все прописанные средства устранения неисправностей и конфликтов были задействованы, проверка на вирусы... -
in Windows 10 Software and AppsОбновление Windows - ошибка0x8007007e, невозможность возврата в исходное состояние.: Не могу обновить Windows 10 версия 1709 до Windows 10 версия 21H2 — ошибка 0x8007007e на 88% установки. Windows легальный, предустановлен как Windows 8 на ПК при покупке. Все прописанные средства устранения неисправностей и конфликтов были задействованы, проверка на вирусы... -
обновление windows
in Windows 10 Installation and Upgradeобновление windows: Привет, у меня проблемы с обновлением Windows и с удалением программ. Я думаю, это связано. Я не могу изменить настройки в установщике Windows с "вручную" на "автоматически". Еще у меня постоянно выскакивает оповещение о том, что какому-то обновлению нужно перезагрузить...