Windows 10: Обновление зависло 0% уже 6 часов
Discus and support Обновление зависло 0% уже 6 часов in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Обновление зависло 0% уже 6 часов ОС предложила перезагрузьть компьютер И картина зависла. Колечко крутится, наверное какой-то процесс идет, НО... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by kronon_MA, Sep 25, 2019.
Thema:
Обновление зависло 0% уже 6 часов
Loading...
-
Обновление зависло 0% уже 6 часов - Similar Threads - Обновление зависло уже
-
Я уже ненавижу Microsoft!!!
in Windows 10 GamingЯ уже ненавижу Microsoft!!!: Я вас просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! И всё из-за Microsoft Defender который посчитал среду разработки за программу-шантажист, а когда я пытаюсь разрешить его я быстро нажимаю на уведомление то Microsoft Defender уже сам принимает решение!!!!!!!!!!! Лучше бы я купил MacBook на... -
Я уже ненавижу Microsoft!!!
in Windows 10 Software and AppsЯ уже ненавижу Microsoft!!!: Я вас просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! И всё из-за Microsoft Defender который посчитал среду разработки за программу-шантажист, а когда я пытаюсь разрешить его я быстро нажимаю на уведомление то Microsoft Defender уже сам принимает решение!!!!!!!!!!! Лучше бы я купил MacBook на... -
При обновлении на 93% зависло
in Windows 10 GamingПри обновлении на 93% зависло: Я обновил виндовс но на 93 процентах завчило https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/55c6ada2-5e37-4349-b7c0-3e0bdd383ab6 -
Windows 11 Обновление
in Windows 10 Installation and UpgradeWindows 11 Обновление: Здравствуйте, такая проблема, использую программу "Помощник по установке Windows 11", хотел обновиться до Windows 11, но после 70% установки, идет все очень медленно, дошло до 99% за 4 часа, застряло все на 99%, дальше не идет, пожалуйста помогите.... -
Обновление Windows, BSOD
in Windows 10 Software and AppsОбновление Windows, BSOD: После обновления Windows, происходит BSOD с ошибкой 0xc000021a, при попытке использовать командную строку, либо удалении последних обновлений, требует пароль учетной записи. Но единственные пароли это пин код, а также пароль от учетной записи Microsoft. Теперь, всё что я могу... -
Обновление существуещего драйвера
in Windows 10 GamingОбновление существуещего драйвера: Здравствуйте, у меня видеокарта от AMD и на ней скачаны официальные драйвера, но при попытке запустить обновление через windows update, оно пытается скачать драйвера другие, которые заменяют существующий драйвер. Что делать?... -
обновление 1809
in Windows 10 Network and Sharingобновление 1809: Нам не удалось проверить наличие обновлений, так как отсутствует подключение к Интернету. Убедитесь в наличии возможности мобильной передачи данных или подключения к сети.... -
обновление Windows 10
in Windows 10 Installation and Upgradeобновление Windows 10: как исправить код ошибки 0xc19001e1 при обновлении Windows 10 версии 1803 до версии 1809 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD/b91ad168-9225-4171-9d72-f2a971166c12 -
обновление windows
in Windows 10 Installation and Upgradeобновление windows: Привет, у меня проблемы с обновлением Windows и с удалением программ. Я думаю, это связано. Я не могу изменить настройки в установщике Windows с "вручную" на "автоматически". Еще у меня постоянно выскакивает оповещение о том, что какому-то обновлению нужно перезагрузить...