Windows 10: Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый

Discus and support Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый in Windows 10 Gaming to solve the problem; Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Слава Дин, Jun 16, 2024.

1. Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый

Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой версии?

:)

Слава Дин, Jun 16, 2024
Thema:

Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый

Loading...
  1. Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый - Similar Threads - Обновляю БИОС более

2. Артефакты на мониторе после включения пк.

in Windows 10 Gaming
    Артефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В...
  3. Артефакты на мониторе после включения пк.

in Windows 10 Software and Apps
    Артефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В...
  4. **Здравствуйте!** Не могу войти в Windows. Система требует новый пароль, ссылаясь на его...

in Windows 10 Gaming
    **Здравствуйте!** Не могу войти в Windows. Система требует новый пароль, ссылаясь на его...: ### **На русском:** **Здравствуйте!** У меня возникла проблема со входом в учётную запись Windows. Сначала система сообщила, что из-за **неправильного ввода пароля** или **некорректного завершения работы** мой **ПИН-код временно недоступен**. Было предложено либо **подождать...
  5. **Здравствуйте!** Не могу войти в Windows. Система требует новый пароль, ссылаясь на его...

**Здравствуйте!** Не могу войти в Windows. Система требует новый пароль, ссылаясь на его...: ### **На русском:** **Здравствуйте!** У меня возникла проблема со входом в учётную запись Windows. Сначала система сообщила, что из-за **неправильного ввода пароля** или **некорректного завершения работы** мой **ПИН-код временно недоступен**. Было предложено либо **подождать...
  6. после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...

in Windows 10 Gaming
    после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...: Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу изменить предпочитаемый DNS-сервер. Какой бы способ я не выбрал. После перезагрузки он становится 127.0.0.1 Вначале я не мог даже войти в интернет. Теперь вхожу при этом адресе. Почему адрес сбрасывается ? Что его сбрасывает ? Как...
  7. после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...

после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...: Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу изменить предпочитаемый DNS-сервер. Какой бы способ я не выбрал. После перезагрузки он становится 127.0.0.1 Вначале я не мог даже войти в интернет. Теперь вхожу при этом адресе. Почему адрес сбрасывается ? Что его сбрасывает ? Как...
  8. Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый

Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый: Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой...
  9. Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001

Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если...
  10. Bsod После замены термопасты на видеокарте

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Bsod После замены термопасты на видеокарте: Я поменял на своем пк термопасту, после того как я поменял термопасту пк через 1 час выдал синий экран смерти, перезагрузил пк зашел в панель управления и там я увидел что код ошибки bugcheckparameter1 0xffffbd0000000000, в интернете не смог найти ответ на вопрос из-за его...