Windows 10: Очень низкий FPS в играх после перехода с Windows 7 на Windows 10
Discus and support Очень низкий FPS в играх после перехода с Windows 7 на Windows 10 in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте все. После перехода на Windows 10 с Windows 7 у меня возникла проблема. Все игры на компьютере стали тормозить даже на главном меню игры.... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by frogsage, Feb 2, 2021.
Thema:
Очень низкий FPS в играх после перехода с Windows 7 на Windows 10
Loading...
-
Очень низкий FPS в играх после перехода с Windows 7 на Windows 10 - Similar Threads - Очень низкий FPS
-
не работает видеокарта в играх после установки windows 11
in Windows 10 Gamingне работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать... -
не работает видеокарта в играх после установки windows 11
in Windows 10 Software and Appsне работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать... -
Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке
in Windows 10 GamingГлухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке: Доброго времени суток. Вчера переустановил Windows 11 на ноутбуке и столкнулся с такой проблемой что при подключению наушников в разъем 3,5 у моих наушников глухой звук как из бочки. В этот же момент у меня и меняется звук на ноутбуке на точно такой же глухой звук. Драйвера... -
Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке
in Windows 10 Software and AppsГлухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке: Доброго времени суток. Вчера переустановил Windows 11 на ноутбуке и столкнулся с такой проблемой что при подключению наушников в разъем 3,5 у моих наушников глухой звук как из бочки. В этот же момент у меня и меняется звук на ноутбуке на точно такой же глухой звук. Драйвера... -
Отстраняване на проблеми в приложението за камера с код на грешка...
in Windows 10 GamingОтстраняване на проблеми в приложението за камера с код на грешка...: Отстраняване на проблеми в приложението за камера с код на грешка 0xA00F4244<NoCamerasAreAttached>Разполагам с лаптоп с вградена камера. На Windows 10 работеше. След инсталиране на Windows 11 камерата не може да бъде открита.... -
Отстраняване на проблеми в приложението за камера с код на грешка...
in Windows 10 Software and AppsОтстраняване на проблеми в приложението за камера с код на грешка...: Отстраняване на проблеми в приложението за камера с код на грешка 0xA00F4244<NoCamerasAreAttached>Разполагам с лаптоп с вградена камера. На Windows 10 работеше. След инсталиране на Windows 11 камерата не може да бъде открита.... -
Ограничение фпс в играх.
in Windows 10 GamingОграничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?... -
Ограничение фпс в играх.
in Windows 10 Software and AppsОграничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?... -
Переход с windows 7 на 10
in Windows 10 Drivers and HardwareПереход с windows 7 на 10: Видео камера и фотокамера работают с программой W7. Как перевести программу видео камеры фото камеры на W10? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81/03491e69-c86f-46ea-bef1-48440be6c36d