Windows 10: Ограничение фпс в играх.

Discus and support Ограничение фпс в играх. in Windows 10 Gaming to solve the problem; После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by {Пользователь}, Jul 27, 2022.

1. Ограничение фпс в играх.

После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?

:)

{Пользователь}, Jul 27, 2022
Thema:

Ограничение фпс в играх.

Loading...
  1. Ограничение фпс в играх. - Similar Threads - Ограничение фпс играх

2. не работает видеокарта в играх после установки windows 11

in Windows 10 Gaming
    не работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать...
  3. не работает видеокарта в играх после установки windows 11

in Windows 10 Software and Apps
    не работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать...
  4. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Gaming
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  5. ПК зависает намертво в играх

ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  6. Курсор мыши продолжает двигаться в играх.

in Windows 10 Gaming
    Курсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве....
  7. Курсор мыши продолжает двигаться в играх.

Курсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве....
  8. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

in Windows 10 Gaming
    Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  9. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  10. Ограничение фпс в играх.

Ограничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...