Windows 10: Ошибка 0x000004f8

Discus and support Ошибка 0x000004f8 in Windows 10 Gaming to solve the problem; после сборки нового компа пытался подключится к принтеру подключенного через usb к старому компу но когда я вытаюсь подключится к принтеру выдает... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Dmitryi Kuzin, Dec 1, 2024.

1. Ошибка 0x000004f8

после сборки нового компа пытался подключится к принтеру подключенного через usb к старому компу но когда я вытаюсь подключится к принтеру выдает ошибку 0x000004f8. Хотя когда я подключал принтер к ноутбуку у меня все было хорошо. На ноутбуке и старом ПК стоит win10, а на новом win11. Принтер hp1020.

:)

Dmitryi Kuzin, Dec 1, 2024

2. Windows cannot connect to the shared printer: Operation Failed with error 0x000004f8

I use a network shared printer on my office PC. Printer is already shared from host PC with 3 client PCs but printer from 1 client PC is not connecting. This error is showing "Windows cannot connect to the printer: Operation Failed with error 0x000004f8"

How to solve this?

***moved from Windows / Windows 10 / Devices and drivers***

Bishwajit Paul, Dec 1, 2024
Thema:

Ошибка 0x000004f8

Loading...
  1. Ошибка 0x000004f8 - Similar Threads - Ошибка 0x000004f8

2. Google play games beta ошибка, зависание.

in Windows 10 Gaming
    Google play games beta ошибка, зависание.: Я скачал приложение Google play games beta хотел скачать игру настройка прошла успешно, но как только начинаю скачивать, виснет пк и выскакивает синий экран, при этом у меня начинает гудеть жёсткий диск, пробовал скачать игру маленько размера 7мб она скачалась нормально, кто...
  3. Google play games beta ошибка, зависание.

in Windows 10 Software and Apps
    Google play games beta ошибка, зависание.: Я скачал приложение Google play games beta хотел скачать игру настройка прошла успешно, но как только начинаю скачивать, виснет пк и выскакивает синий экран, при этом у меня начинает гудеть жёсткий диск, пробовал скачать игру маленько размера 7мб она скачалась нормально, кто...
  4. Защита от вирусов и угроз - ошибка

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Защита от вирусов и угроз - ошибка: Здравствуйте! Облазила весь интернет и не нашла решения, тк у всех другая проблема, не открывается "защита от вирусов и угроз", из-за этого выдаёт ошибку в открытие/переносе/удаление каких-либо файлов или папок. Ошибка "Страница недоступна. Ваш системный администратор...
  5. Защита от вирусов и угроз - ошибка

in Windows 10 Gaming
    Защита от вирусов и угроз - ошибка: Здравствуйте! Облазила весь интернет и не нашла решения, тк у всех другая проблема, не открывается "защита от вирусов и угроз", из-за этого выдаёт ошибку в открытие/переносе/удаление каких-либо файлов или папок. Ошибка "Страница недоступна. Ваш системный администратор...
  6. Защита от вирусов и угроз - ошибка

7. Ошибка установки – 0xc1900201 Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Ошибка установки – 0xc1900201 Windows 11: не удалось обновить раздел, зарезервированной системой Windows 11 Я перепробовал уже многое и ничего не помогает.Прошу специалистов о помощи. Компьютер новый, 347 гб на диске С....
  8. Ошибка установки – 0xc1900201 Windows 11

Ошибка установки – 0xc1900201 Windows 11: не удалось обновить раздел, зарезервированной системой Windows 11 Я перепробовал уже многое и ничего не помогает.Прошу специалистов о помощи. Компьютер новый, 347 гб на диске С....
  9. Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...

in Windows 10 Gaming
    Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...: Подскажите что с такой ошыбкой делать??? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/83dfed19-d660-4568-ba24-39aadf8dcb8c
  10. Ошибка 0x000004f8

Ошибка 0x000004f8: после сборки нового компа пытался подключится к принтеру подключенного через usb к старому компу но когда я вытаюсь подключится к принтеру выдает ошибку 0x000004f8. Хотя когда я подключал принтер к ноутбуку у меня все было хорошо. На ноутбуке и старом ПК стоит win10, а на...