Windows 10: Ошибка автоматического восстановления
Discus and support Ошибка автоматического восстановления in Windows 10 Gaming to solve the problem; У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Тане4ка Танчик, Mar 12, 2024.
Thema:
Ошибка автоматического восстановления
Loading...
-
Ошибка автоматического восстановления - Similar Threads - Ошибка автоматического восстановления
-
Зависло на подготовке автоматического восстановления.
in Windows 10 Software and AppsЗависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После... -
in Windows 10 Installation and UpgradeЗависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После... -
in Windows 10 GamingЗависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После... -
in Windows 10 Software and AppsОшибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingОшибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает... -
Ошибка
in Windows 10 GamingОшибка: ошибка на екране следовал вашим инструкциям исправления етой ошибки но ничего не помогает что делать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/bf3cbeee-cd2f-40a9-8ea5-b257d6a757ac -
Ошибка
in Windows 10 Software and AppsОшибка: ошибка на екране следовал вашим инструкциям исправления етой ошибки но ничего не помогает что делать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/bf3cbeee-cd2f-40a9-8ea5-b257d6a757ac -
Ошибка
in Windows 10 Installation and UpgradeОшибка: ошибка на екране следовал вашим инструкциям исправления етой ошибки но ничего не помогает что делать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/bf3cbeee-cd2f-40a9-8ea5-b257d6a757ac -
Как выйти из режима восстановления
in Windows 10 Installation and UpgradeКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....