Windows 10: ошибка с обновлениями виндоус

Discus and support ошибка с обновлениями виндоус in Windows 10 Gaming to solve the problem; не могу обновить виндоус... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Клим Тишин, Mar 19, 2025.

1. ошибка с обновлениями виндоус

не могу обновить виндоус

:)

Клим Тишин, Mar 19, 2025
Thema:

ошибка с обновлениями виндоус

Loading...
  1. ошибка с обновлениями виндоус - Similar Threads - ошибка обновлениями виндоус

2. ошибка с обновлениями виндоус

in Windows 10 Software and Apps
    ошибка с обновлениями виндоус: не могу обновить виндоус https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81/72a41277-a52e-4b53-8ee4-4e006d87d2b5
  3. Здравствуйте. Ошибка синего экрана связанная с ntoskrnl.exe.

in Windows 10 Gaming
    Здравствуйте. Ошибка синего экрана связанная с ntoskrnl.exe.: Здравствуйте. Столкнулся ошибкой синего экрана. Переустанавливал винду, не помогло. ПК может работать без сбоев пару дней. Помогите пожалуйста! Вот ссылка на дамбы dumbs.rar...
  4. Здравствуйте. Ошибка синего экрана связанная с ntoskrnl.exe.

Здравствуйте. Ошибка синего экрана связанная с ntoskrnl.exe.: Здравствуйте. Столкнулся ошибкой синего экрана. Переустанавливал винду, не помогло. ПК может работать без сбоев пару дней. Помогите пожалуйста! Вот ссылка на дамбы dumbs.rar...
  5. Здравствуйте. Ошибка синего экрана связанная с ntoskrnl.exe.

in Windows 10 Drivers and Hardware
  6. Проблема с переустановкой виндоус

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Проблема с переустановкой виндоус: У меня есть очень старый ноутбук которому более 9 лет, он сильно лагал и чтобы хоть немного убавать эти лаги я решил переустановить Виндоус через настройки раньше стоял 7 Виндоус потом поставили 10 по началу все было хорошо, но после достижения 37% компютер перестал...
  7. Ошибка установки windows 11 с загрузочный флэшки

in Windows 10 Gaming
    Ошибка установки windows 11 с загрузочный флэшки: File: \windows \system32\ boot\winload.efi Error code: Oxc0000098 - сама ошибка. Что делать. Ноутбук от msi. Bios - msi click bios. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/01f13999-50b7-4cee-912a-f4d2cd801424
  8. Неполадки с обновлениями драйверов

in Windows 10 Gaming
    Неполадки с обновлениями драйверов: В диспетчере устройств пишет : система windows обнаружила драйверы для этого устройства , но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Самонастраиваемая служба недоступна в удаленном компьютере. Не понимаю причем тут удаленный компьютер если компьютер рядом сам...
  9. Неполадки с обновлениями драйверов

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Неполадки с обновлениями драйверов: В диспетчере устройств пишет : система windows обнаружила драйверы для этого устройства , но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Самонастраиваемая служба недоступна в удаленном компьютере. Не понимаю причем тут удаленный компьютер если компьютер рядом сам...
  10. Неполадки с обновлениями драйверов