Windows 10: Отключение монитора с помощью "ярлыка"
Discus and support Отключение монитора с помощью "ярлыка" in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Доброго времени сутокИнтересует вопрос отключения монитора путем созданного ярлыка к Powershell со скриптомДанного скрипта я не имею но на просторах... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Evgeniy Yanchuk, Jul 4, 2022.
Thema:
Отключение монитора с помощью "ярлыка"
Loading...
-
Отключение монитора с помощью "ярлыка" - Similar Threads - Отключение монитора помощью
-
как активировать виндовс с помощью телефона?
in Windows 10 Updates and Activationкак активировать виндовс с помощью телефона?: в меню активации, у меня нету кнопки активации через телефон, а если пишу slui 4 в win+r, то ничего не происходит, как тогда мне можно активировать по звонку мою виндовс?... -
как активировать виндовс с помощью телефона?
in Windows 10 Gamingкак активировать виндовс с помощью телефона?: в меню активации, у меня нету кнопки активации через телефон, а если пишу slui 4 в win+r, то ничего не происходит, как тогда мне можно активировать по звонку мою виндовс?... -
Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11
in Windows 10 GamingПроблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11: Добрый день, пишу очередной пост со своей проблемой! Ноутбук Dell G3 3579. Гарнитура которую подключаю: Marshal Major III по родному 3.5 кабелю. Сейчас, если я загружаю ноутбук без вставленного 3.5 в разъем 3.5 в ноутбуке, то при последующем подключении наушников звук на них... -
Вылетает с игр с ошибкой - событие 153, nvlddmkm
in Windows 10 GamingВылетает с игр с ошибкой - событие 153, nvlddmkm: Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.Если событие возникло на другом... -
Помогите пожалуйста, я пытался записать видео с помощью xbox game bar, но почему то теперь...
in Windows 10 GamingПомогите пожалуйста, я пытался записать видео с помощью xbox game bar, но почему то теперь...: прошу помощи https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/f7fa8b10-4874-4966-ad12-4355bcd35a59 -
Помогите пожалуйста, я пытался записать видео с помощью xbox game bar, но почему то теперь...
in Windows 10 Software and AppsПомогите пожалуйста, я пытался записать видео с помощью xbox game bar, но почему то теперь...: прошу помощи https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/f7fa8b10-4874-4966-ad12-4355bcd35a59 -
Отключение BitLocker после переустановки Windows. Есть ключ.
in Windows 10 GamingОтключение BitLocker после переустановки Windows. Есть ключ.: Включал шифрование диска D. Потом была надобность переустановить виндовс на диске C. Сделал это, но теперь не имею доступа к файлам на диске D. Сам диск D легко снял замочек через консольную команду Disable-BitLocker -MountPoint "X:". Но все файлы на диске всё ещё под замком.... -
Отключение BitLocker после переустановки Windows. Есть ключ.
in Windows 10 Software and AppsОтключение BitLocker после переустановки Windows. Есть ключ.: Включал шифрование диска D. Потом была надобность переустановить виндовс на диске C. Сделал это, но теперь не имею доступа к файлам на диске D. Сам диск D легко снял замочек через консольную команду Disable-BitLocker -MountPoint "X:". Но все файлы на диске всё ещё под замком.... -
Отключение монитора с помощью "ярлыка"
in Windows 10 GamingОтключение монитора с помощью "ярлыка": Доброго времени сутокИнтересует вопрос отключения монитора путем созданного ярлыка к Powershell со скриптомДанного скрипта я не имею но на просторах интернета говорят он есть.Вопрос, знает ли кто из сообщества такой скрипт? Если да то просил бы опубликоватьСам я в этом не...