Windows 10: ПК зависает намертво в играх

Discus and support ПК зависает намертво в играх in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by GorevichJasmine, Mar 29, 2025.

1. ПК зависает намертво в играх

Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В последних двух случаях зависло примерно в это время:29.03.2025 21:1528.03.2025 18:32Файл событий за последние 30 дней - здесь ссылка на архив в Dropmefiles.Основная информация о системе.OS: Windows 11 ProПроцессор: Intel Xeon E5-2640 v3Материнка: Machinist X99 RS9 версия BIOS 5.11Видеокарта: AMD Radeon RX 6600M 8GBSSD: X

:)

GorevichJasmine, Mar 29, 2025
Thema:

ПК зависает намертво в играх

Loading...
  1. ПК зависает намертво в играх - Similar Threads - ПК зависает намертво

2. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Gaming
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  3. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Gaming
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  4. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Software and Apps
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  5. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  6. Ограничение фпс в играх.

in Windows 10 Gaming
    Ограничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...
  7. Ограничение фпс в играх.

Ограничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...
  8. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  9. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Customization
    Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  10. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Gaming