Windows 10: ПК зависает намертво в играх
Discus and support ПК зависает намертво в играх in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by GorevichJasmine, Mar 29, 2025.
Thema:
ПК зависает намертво в играх
Loading...
-
ПК зависает намертво в играх - Similar Threads - ПК зависает намертво
-
ПК зависает намертво в играх
in Windows 10 Software and AppsПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 GamingЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 Software and AppsЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Ограничение фпс в играх.
in Windows 10 GamingОграничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?... -
Ограничение фпс в играх.
in Windows 10 Software and AppsОграничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?... -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 Software and AppsМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 CustomizationМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
in Windows 10 GamingМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...