Windows 10: плохо тянет игры и зависает
Discus and support плохо тянет игры и зависает in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; мой ноутбук плохо тянет игры и зависает... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Оолоо Алооо, Dec 24, 2024.
Thema:
плохо тянет игры и зависает
Loading...
-
плохо тянет игры и зависает - Similar Threads - плохо тянет игры
-
Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку
in Windows 10 GamingНоутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.... -
in Windows 10 Software and AppsНоутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingНоутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.... -
плохо тянет игры и зависает
in Windows 10 Gamingплохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6 -
Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система
in Windows 10 GamingКурсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо... -
Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система
in Windows 10 Software and AppsКурсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо... -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 Software and AppsМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 CustomizationМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
in Windows 10 GamingМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...