Windows 10: Подключение внешнего жесткого диска к ПК.

Discus and support Подключение внешнего жесткого диска к ПК. in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; Добрый день, помогите пожалуйста с решение следующей ситуации. При подключение внешнего жесткого диска к ПК , операционная система его видит , но не... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by ИльяТуров, Jul 20, 2021.

1. Подключение внешнего жесткого диска к ПК.

Добрый день, помогите пожалуйста с решение следующей ситуации. При подключение внешнего жесткого диска к ПК , операционная система его видит , но не инициализирует, выдает ошибку. На любых других устройствах открывается и работает. В чем причина? Заранее спасибо.

:)

ИльяТуров, Jul 20, 2021
Thema:

Подключение внешнего жесткого диска к ПК.

Loading...
  1. Подключение внешнего жесткого диска к ПК. - Similar Threads - Подключение внешнего жесткого

2. я восстановил удаленное приложение с жесткого диска и оно теперь не запускается пишется вот...

in Windows 10 Gaming
    я восстановил удаленное приложение с жесткого диска и оно теперь не запускается пишется вот...: не запускаются приложения после восстановления данных с жесткого диска после форматирования как сделать правильную структуру хэш сумму и все подобное https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%8F/6d3fb4ad-6d2a-4051-a449-5280ecbad2b4
  3. я восстановил удаленное приложение с жесткого диска и оно теперь не запускается пишется вот...

in Windows 10 Software and Apps
    я восстановил удаленное приложение с жесткого диска и оно теперь не запускается пишется вот...: не запускаются приложения после восстановления данных с жесткого диска после форматирования как сделать правильную структуру хэш сумму и все подобное https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%8F/6d3fb4ad-6d2a-4051-a449-5280ecbad2b4
  4. ftp://user:password@ipdaress:21 почему не рабатает подключение к ftp filezilla server 1.3.9...

ftp://user:password@ipdaress:21 почему не рабатает подключение к ftp filezilla server 1.3.9...: ftp://user:password@ipdaress:21 почему не рабатает подключение к ftp filezilla server 1.3.9 отсутствует доступ к папку не удаётся установить связь с сервером https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/ftpuserpasswordipdaress21/8be5621e-d0c1-496b-82b5-6aa481c0d3ac
  5. Отсутствует подключение к сети "Интернет" через мобильную точку доступа Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Отсутствует подключение к сети "Интернет" через мобильную точку доступа Windows 11: Приветствую,столкнулся с проблемой: отсутствует подключение к Интернету на смартфоне при подключении смартфона к мобильной точке доступа ПК посредством Wi-Fi.Материнская плата MSI MEG B550 Unify, смартфон Blackview A80Pro. При включении мобильной точки доступа в настройках...
  6. Отсутствует подключение к сети "Интернет" через мобильную точку доступа Windows 11

Отсутствует подключение к сети "Интернет" через мобильную точку доступа Windows 11: Приветствую,столкнулся с проблемой: отсутствует подключение к Интернету на смартфоне при подключении смартфона к мобильной точке доступа ПК посредством Wi-Fi.Материнская плата MSI MEG B550 Unify, смартфон Blackview A80Pro. При включении мобильной точки доступа в настройках...
  7. загрузка диска

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    загрузка диска: диск загружается под 100 спустя пару минут после запуска компьютера в диспетчере не показывает какой файл загружает , помогите https://answers.microsoft.com/en-us/protect/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0/02205ad4-c7c8-4890-9f4b-190d722a76a5
  8. Проблема с подключением дуалшока к пк.

in Windows 10 Gaming
    Проблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При...
  9. Проблема с подключением дуалшока к пк.

Проблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При...
  10. Ошибки диска

Ошибки диска: Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro Версия 10.0.19043 Сборка 19043 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель MSI Модель MS-7A62 Тип Компьютер на базе x64 SKU системы Default string Версия BIOS American Megatrends Inc. 1.10, 07.02.2017Версия SMBIOS 3.0 Версия встроенного...