Windows 10: Поиск драйверов

Discus and support Поиск драйверов in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; В диспетчере устройст очень много устройст неизвестных, как PCI так и простых. Помогите найти им драйвера, ниже прикреплю ID каждого из них. Спеки... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by Kolesnikov Nikitos, Mar 31, 2025.

1. Поиск драйверов

В диспетчере устройст очень много устройст неизвестных, как PCI так и простых. Помогите найти им драйвера, ниже прикреплю ID каждого из них. Спеки пк:Intel Core i5-13400FnVidia GeForce RTX 3060TiGigabyte B760M H DDR4СЖО Corsair Capellix elite 100 вродеLexar 3600 16x2 оперативкаPCI\VEN_8086&DEV_7A4DPCI\VEN_8086&DEV_7A24PCI\VEN_8086&DEV_7A7D PCI\VEN_8086&DEV_7A4FPCI\VEN_8086&DEV_7A4CPCI\VEN_8086&DEV_7A7CPCI\VEN_8086&DEV_7A4E PCI\VEN_8086&DEV_7A23ACPI\VEN_INTC&DEV_1078 ACPI\VEN_INTC&DEV_1085 Очень надеюсь на вашу помощь ребят, заранее всем спасибо

:)

Kolesnikov Nikitos, Mar 31, 2025
Thema:

Поиск драйверов

Loading...
  1. Поиск драйверов - Similar Threads - Поиск драйверов

2. Поиск драйверов

in Windows 10 Software and Apps
    Поиск драйверов: В диспетчере устройст очень много устройст неизвестных, как PCI так и простых. Помогите найти им драйвера, ниже прикреплю ID каждого из них. Спеки пк:Intel Core i5-13400FnVidia GeForce RTX 3060TiGigabyte B760M H DDR4СЖО Corsair Capellix elite 100 вродеLexar 3600 16x2...
  3. При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки...

in Windows 10 Gaming
    При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки...: При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки службы в этом INF-файле. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/79c7c85f-4b87-4440-9703-8847638190f6
  4. При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки...

При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки...: При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки службы в этом INF-файле. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/79c7c85f-4b87-4440-9703-8847638190f6
  5. При обновлении драйверов Wifi адаптера появляетса ошибка:Неправильная секция установки...

in Windows 10 Drivers and Hardware
  6. windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не...
  7. Бесконечный поиск обновлений Windows и ошибка на вкладке "System Protect"

in Windows 10 Gaming
    Бесконечный поиск обновлений Windows и ошибка на вкладке "System Protect": Здравствуйте всем, после недавнего вируса, я не могу восстановить часть функционала виндовс. Сейчас я борюсь с обновлением виндовс. Этот этап происходит бесконечно:Я пробовал все варианты из этой темы, но мне это не помогло.Эти команды так же ничего не дали:sfc...
  8. Бесконечный поиск обновлений Windows и ошибка на вкладке "System Protect"

Бесконечный поиск обновлений Windows и ошибка на вкладке "System Protect": Здравствуйте всем, после недавнего вируса, я не могу восстановить часть функционала виндовс. Сейчас я борюсь с обновлением виндовс. Этот этап происходит бесконечно:Я пробовал все варианты из этой темы, но мне это не помогло.Эти команды так же ничего не дали:sfc...
  9. Бесконечный поиск обновлений Windows и ошибка на вкладке "System Protect"

in Windows 10 Installation and Upgrade
  10. Почему в Windows 10 не работают поиск в проводнике и пуске, не отвечают или зависают почти...

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Почему в Windows 10 не работают поиск в проводнике и пуске, не отвечают или зависают почти...: Столкнулся с этой проблемой чуть более недели назад. Все было хорошо. Потом заметил, что в Яндекс.браузере файлы после загрузки очень долго проверяются им же. Потом перестал работать поиск в проводнике, когда искал музыку. Видео через плеер MPC-HC также долго открываются....