Windows 10: Попытка изменения сведения для защиты учётной записи
Discus and support Попытка изменения сведения для защиты учётной записи in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте, на этом ПК используют несколько человек, но один из них решил изменить сведения защиты под свой номер, пытаюсь отменить действие, вожу... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Адильбек Муратов, Oct 2, 2022.
Thema:
Попытка изменения сведения для защиты учётной записи
Loading...
-
Попытка изменения сведения для защиты учётной записи - Similar Threads - Попытка изменения сведения
-
Блокировка учетной записи
in Windows 10 Software and AppsБлокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой... -
Блокировка учетной записи
in Windows 10 GamingБлокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой... -
Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...
in Windows 10 Software and AppsКак в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для... -
Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...
in Windows 10 GamingКак в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для... -
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityКак в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для... -
Помогите восстановить пароль от учётной записи
in Windows 10 GamingПомогите восстановить пароль от учётной записи: Я добавил пароль от учётной записи и не успел его сохранить. Из системы не выходил. Пароль не помню. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/a236855e-3192-4038-b8ca-794263b5123d -
Помогите восстановить пароль от учётной записи
in Windows 10 Software and AppsПомогите восстановить пароль от учётной записи: Я добавил пароль от учётной записи и не успел его сохранить. Из системы не выходил. Пароль не помню. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/a236855e-3192-4038-b8ca-794263b5123d -
Проблемы с контролём учётной записи
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityПроблемы с контролём учётной записи: проблемы с правами учётной записи другой Администратр лишыл меня доступа Администратора https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/302f42ad-8729-407c-a04a-65eff6b9e15a -
Ключ для windows
in Windows 10 Updates and ActivationКлюч для windows: Здравствуйте планирую купить ключик для винды лицензионый, вопрос такой можно ли активировать данный ключ на нескольких устройств? буквально 4 ПК...