Windows 10: После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.

Discus and support После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания. in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.Попытка выяснить, что не дает заснуть, не дает результата,... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Aleksandr Kanderov, Oct 19, 2022.

1. После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.

После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.Попытка выяснить, что не дает заснуть, не дает результата, кроме общего указания, что это драйвер. Удалил и заново установил последний видео драйвер. Это никак не повлияло. Может кто знает метод, которым можно определить проблемный драйвер или приложение, которые мешают пк уходить в сон?

:)

Aleksandr Kanderov, Oct 19, 2022

2. Windows 11 Update 22H2 Failure and Problems

Hi Paul. I'm Greg, 10 years awarded Windows MVP, here to help you.

Try these fixes for Windows 11 22H2 failure:

https://pureinfotech.com/avoid-problems-install...

https://windows101tricks.com/windows-11-upgrade...

https://www.windowscentral.com/software-apps/wi...

https://www.minitool.com/news/windows-11-22h2-i...

https://www.windowslatest.com/2022/09/22/window...

Report back results for each step so I know what else to suggest.

Feel free to ask back any questions. Based on the results you post back I may have other suggestions if necessary.

Standard Disclaimer: There are links to non-Microsoft websites. The pages appear to be providing accurate, safe information. Watch out for ads on the sites that may advertise products frequently classified as a PUP (Potentially Unwanted Products). Thoroughly research any product advertised on the sites before you decide to download and install it.

Greg Carmack - Veteran MVP - Volunteer Moderator, Oct 19, 2022
  3. Brink Win User
    Preview of Windows 11 version 22H2 now available

Read more: Preview of Windows 11 version 22H2 now available | Windows 11 Forum

Brink, Oct 19, 2022
  4. После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.

Windows 11 22H2 on my Windows 11

Hi - my Dell XPS 15 7590 originally came with Windows 10 but I upgraded to Windows 11 without problems. Now running Windows 11 21H2 OS Build 22000.1098

Windows update is not offering me Windows 11 22H2 to download/install.

My Windows Registry does not seem to have any reference to '"DestBuildNum, UpEx, UpExU, and RedReason" keys.

Is there some incompatibility with my system that is stopping Windows Update from offering me 22H2?

I'm also registered for Windows Insider and that does offer me an Insider version of 22H2.

Thanks for any suggestions.

William AlexanderCleaver, Oct 19, 2022
Thema:

После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.

Loading...
  1. После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания. - Similar Threads - После обновления до

2. Просадки частоты процессора после обновления Windows 11

in Windows 10 Software and Apps
    Просадки частоты процессора после обновления Windows 11: Добрый день столкнулся с такой проблемой после обновления Windows сегодня в играх. Включаешь ноутбук, заходиш в игру или приложение для монтажа видео, начинаються скачки с 4100 мгц до 800 с интервалом в 1-2 сек. Перезагружаю ноутбук все отлично работает. В цём может бить...
  3. Просадки частоты процессора после обновления Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Просадки частоты процессора после обновления Windows 11: Добрый день столкнулся с такой проблемой после обновления Windows сегодня в играх. Включаешь ноутбук, заходиш в игру или приложение для монтажа видео, начинаються скачки с 4100 мгц до 800 с интервалом в 1-2 сек. Перезагружаю ноутбук все отлично работает. В цём может бить...
  4. после обновления win пропадает звук?

in Windows 10 Gaming
    после обновления win пропадает звук?: После обновления WIN пропадает звук https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5fa7bea4-a86a-4fbf-8272-d790b65da920
  5. Проблемы после обновления

in Windows 10 Gaming
    Проблемы после обновления: Здравствуйте! После недавнего обновления начались некоторые проблемы:При работе в какой-либо программе, происходит зависание всех остальных окон, кроме программы в которой работаешь. Не получается открыть вообще ничего, не разворачиваются окна, как будто отказывают клики на...
  6. Проблемы после обновления

Проблемы после обновления: Здравствуйте! После недавнего обновления начались некоторые проблемы:При работе в какой-либо программе, происходит зависание всех остальных окон, кроме программы в которой работаешь. Не получается открыть вообще ничего, не разворачиваются окна, как будто отказывают клики на...
  7. После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.

in Windows 10 Gaming
    После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.: После обновления windows 11 до 22H2 пк отказывается засыпать по расписанию электро питания.Попытка выяснить, что не дает заснуть, не дает результата, кроме общего указания, что это драйвер. Удалил и заново установил последний видео драйвер. Это никак не повлияло. Может кто...
  8. Не работает блютуз после обновления на windows 11

in Windows 10 Gaming
    Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...
  9. Не работает блютуз после обновления на windows 11

Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...
  10. Ошибка обновления windows до 2004 версии

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Ошибка обновления windows до 2004 версии: Обновление функций до Windows 10, версия 2004 — ошибка 0x800703ee, моя текущая версия windows 1903 Не пойму почему вылезает данная ошибка, 600мбайт на EFI, ssd рабочий, работает адекватно, нет никаких повреждений [ATTACH]...