Windows 10: После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
Discus and support После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников,... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ВиталийСергеев2, Apr 9, 2025.
Thema:
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
Loading...
-
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека... - Similar Threads - После установки неофициального
-
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
in Windows 10 GamingПосле установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...: Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук... -
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
in Windows 10 Gamingпосле запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему.... -
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
in Windows 10 Software and Appsпосле запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему.... -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows Hello & LockscreenПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows 10 GamingПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...
in Windows 10 Gamingкак установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795 -
как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...
in Windows 10 Software and Appsкак установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795 -
Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0
in Windows 10 GamingПроблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0: Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но вот запускаю Windows, и он не работает. Загрузчик Windows оставался на разделе, и работал нормально, но при загрузке... -
Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0
in Windows 10 Software and AppsПроблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0: Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но вот запускаю Windows, и он не работает. Загрузчик Windows оставался на разделе, и работал нормально, но при загрузке...