Windows 10: После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...

Discus and support После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников,... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ВиталийСергеев2, Apr 9, 2025.

1. После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...

Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук пропал. Потом поставил старую сборку аудиокодеков скаченного с какого то сайта, меня спросило точно ли хочешь установить неофициальный аудиокодек, ну и я поставил, но звук стал каким то жестким, и порог громкости очень большой стал , раньше можно громкость можно было чуток крутануть роликом на значении 12 громкость уже б

:)

ВиталийСергеев2, Apr 9, 2025
  2. amaan07 Win User

The Ultimate Realtek HD Audio Driver Mod for Windows 10

Please provide step by step installation of Realtek APO driver and Realtek official driver..

amaan07, Apr 9, 2025
  3. Jayce Win User

I had the realtek error when using the installer, so I did these step and It Worked

1.Go Open up device manager
    2. Go under sound,video, and game controllers
    3. Find Realtek High Definition Audio
    4. Right click and hit update driver
    5. Browse my computer for driver software
    6. Let me pick from a list of available drivers on my computer
    7. Click Have Disk and hit browse
    8. Click on the Realtek HD Audio mod folder and look for win64
    9. Click on the HDXRT4 and click ok,
    10. Click Next and Yes
    After it is done, restart the PC

You should be good then and also make sure before doing these steps that you have driver enforcement disabled.

Jayce, Apr 9, 2025
  4. После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...

PureSoftApps: APO Driver [2.12.0]

alanfox2000, Apr 9, 2025
Thema:

После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...

Loading...
  1. После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека... - Similar Threads - После установки неофициального

2. После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...

in Windows 10 Gaming
    После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...: Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук...
  3. после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск

in Windows 10 Gaming
    после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему....
  4. после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск

in Windows 10 Software and Apps
    после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему....
  5. После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...

in Windows Hello & Lockscreen
    После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8
  6. После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...

in Windows 10 Gaming
    После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8
  7. как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...

in Windows 10 Gaming
    как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795
  8. как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...

как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795
  9. Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0

in Windows 10 Gaming
    Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0: Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но вот запускаю Windows, и он не работает. Загрузчик Windows оставался на разделе, и работал нормально, но при загрузке...
  10. Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0

Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0: Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но вот запускаю Windows, и он не работает. Загрузчик Windows оставался на разделе, и работал нормально, но при загрузке...