Windows 10: После установки windows 10 все драйвери удалились

Discus and support После установки windows 10 все драйвери удалились in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; Здраствуйте! Я устоновыла Windows 10 С официалного сайта. до установки Windows у меня било драйвер а после того так как и установил его било нетую Я... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by tales fairy, Nov 26, 2023.

1. После установки windows 10 все драйвери удалились

Здраствуйте! Я устоновыла Windows 10 С официалного сайта. до установки Windows у меня било драйвер а после того так как и установил его било нетую Я его сохранила к :\C диск перед установки а после установки нечего не било. Пустота. Потом я хотела переустановитью но тот тоже било ошибка под названием " с вашего компьютера этот драйвер удалён"ю Пожалюста скажите мне что делать?

:)

tales fairy, Nov 26, 2023
Thema:

После установки windows 10 все драйвери удалились

Loading...
  1. После установки windows 10 все драйвери удалились - Similar Threads - После установки все

2. не работает видеокарта в играх после установки windows 11

in Windows 10 Gaming
    не работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать...
  3. не работает видеокарта в играх после установки windows 11

in Windows 10 Software and Apps
    не работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать...
  4. Не работает интернет после установки .NET 6

in Windows 10 Gaming
    Не работает интернет после установки .NET 6: После скачивания .NET 6.0 и после перезагрузки компьютера, перестал работать интернет. Как можно это исправить? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/9e92f980-1567-47f5-ad48-9675f5066252
  5. Не работает интернет после установки .NET 6

Не работает интернет после установки .NET 6: После скачивания .NET 6.0 и после перезагрузки компьютера, перестал работать интернет. Как можно это исправить? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/9e92f980-1567-47f5-ad48-9675f5066252
  6. После установки windows 10 все драйвери удалились

in Windows 10 Gaming
    После установки windows 10 все драйвери удалились: Здраствуйте! Я устоновыла Windows 10 С официалного сайта. до установки Windows у меня било драйвер а после того так как и установил его било нетую Я его сохранила к :\C диск перед установки а после установки нечего не било. Пустота. Потом я хотела переустановитью но тот тоже...
  7. После установки windows 10 все драйвери удалились

После установки windows 10 все драйвери удалились: Здраствуйте! Я устоновыла Windows 10 С официалного сайта. до установки Windows у меня било драйвер а после того так как и установил его било нетую Я его сохранила к :\C диск перед установки а после установки нечего не било. Пустота. Потом я хотела переустановитью но тот тоже...
  8. Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0

Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0: Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но вот запускаю Windows, и он не работает. Загрузчик Windows оставался на разделе, и работал нормально, но при загрузке...
  9. Не работает DVDRW привод после установки очередной версии Windows 10 Домашняя в прошлом...

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Не работает DVDRW привод после установки очередной версии Windows 10 Домашняя в прошлом...: После обновления виндус 10 доочередной версии 04.09.2020 года на моём ноутбуке перестал работать двд привод. После возврата на старуюверсию двд работал нормально. Меня уверили, что инженеры майкрософт в курсе проблемыи типа всё будет решено. И я решил снова установить новую...
  10. Jw library не работает после установки

in Microsoft Windows 10 Store
    Jw library не работает после установки: Я удалил jw library и после новой установке перестал открыватся или открывается но только чуть чуть и закрывается сама[ATTACH] https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/jw-library-%D0%BD%D0%B5/0aea6abf-c33d-47d7-92bd-7d2caf23ff99