Windows 10: после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
Discus and support после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Лол Алол, Mar 30, 2025.
Thema:
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
Loading...
-
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск - Similar Threads - после запуска спящего
-
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
in Windows 10 GamingПосле установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...: Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук... -
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
in Windows 10 Software and AppsПосле установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...: Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук... -
после запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск
in Windows 10 Gamingпосле запуска и спящего режима ломаются ярлыки и пуск: при включении ноутбука или после спящего режима, через минуту ярлыки программ становятся белыми, также меню пуск ломается. И через 5 секунд всё возвращается к прежнему состоянию. Я пробывал обновлять драйвера, также через sfc scannow проверял систему.... -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows Hello & LockscreenПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows 10 GamingПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
in Windows 10 Software and AppsПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
Kernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...
in Windows 10 GamingKernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...: Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой что при заходе в любую игру с наличием анти-чита EasyAntiCheat он выдает ошибку и вылетает синий экран, а после перезагрузки системы я могу без проблем играть дальше. Я пытался решить проблему переустановкой Windows, переустановкой... -
Kernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...
in Windows 10 Software and AppsKernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...: Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой что при заходе в любую игру с наличием анти-чита EasyAntiCheat он выдает ошибку и вылетает синий экран, а после перезагрузки системы я могу без проблем играть дальше. Я пытался решить проблему переустановкой Windows, переустановкой... -
KMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC
in Windows 10 GamingKMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC: Месяц назад у меня появились проблемы с компьютером. Ни с того ни с сего начали появляться синие экраны, с ошибкой KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и иногда ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC. Через bluescreenview увидел что это как то связано с ntoskrnl.exe. Сейчас не могу нормально...