Windows 10: Постоянная инициализация скачивания приложений в microsoft store windows 11, которые не...
Discus and support Постоянная инициализация скачивания приложений в microsoft store windows 11, которые не... in Windows 10 Gaming to solve the problem; После смены региона в настройках ОС нашёл в магазине те приложения, которые захотел скачать сменил с Беларуси на Латвию, но поскольку территориально... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by V Oleg, Jun 30, 2022.
Thema:
Постоянная инициализация скачивания приложений в microsoft store windows 11, которые не...
Loading...
-
Постоянная инициализация скачивания приложений в microsoft store windows 11, которые не... - Similar Threads - Постоянная инициализация скачивания
-
Вопросы по поиску приложений и функционалу «Переместить» в Windows 11
in Windows 10 GamingВопросы по поиску приложений и функционалу «Переместить» в Windows 11: Здравствуйте!Я столкнулся с двумя проблемами в Windows 11 локализованная версия:1. Я не могу найти системное приложение через меню «Пуск» по его английскому названию, что усложняет навигацию. В Windows 10 такой проблемы не было.2. В проводнике исчезла большая кнопка... -
Не получается зайти в OneDrive
in Windows 10 Network and SharingНе получается зайти в OneDrive: Справа в углу когда нажимаю OneDrive открывается небольшая панелька, но когда в ней жму войти все просто закрывается и ничего не происходит https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/b113425c-1f94-4156-9a18-21dbd142d956 -
Не могу зайти в аккаунт
in Windows 10 Software and AppsНе могу зайти в аккаунт: Не могу зайти в учетную запись в браузере Edge и microsoft store с ошибкой 0x80190001. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/b40637e1-109f-44d4-bd52-e50b50a51a2d -
не происходит синхронизация в облако
in Windows 10 Software and Appsне происходит синхронизация в облако: не происходит синхронизация в облако https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/ba3dd9e2-33c6-484b-b5c8-c8ccf7ab60d9 -
Постоянная инициализация скачивания приложений в microsoft store windows 11, которые не...
in Windows 10 Software and AppsПостоянная инициализация скачивания приложений в microsoft store windows 11, которые не...: После смены региона в настройках ОС нашёл в магазине те приложения, которые захотел скачать сменил с Беларуси на Латвию, но поскольку территориально нахожусь в Беларуси приложения не скачиваются Disney+ и написано "инициализация скачивания" постоянно. Сброс настроек Microsoft... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 GamingЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 Software and AppsЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?... -
Не могу зайти в меню активации в настройках
in Windows 10 Updates and ActivationНе могу зайти в меню активации в настройках: Когда я нажимаю на кнопку для открытия меню активации виндовс, меню настроек зависает и я не могу ничего нажимать, хоть и само окно вроде не зависло. Также я не могу активировать виндовс через консольную команду, так как при её вводе ничего не происходит. Windows 10 Pro 1909... -
Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store
in Windows 10 Software and AppsНе обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...