Windows 10: При обновлении на 93% зависло

Discus and support При обновлении на 93% зависло in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Я обновил виндовс но на 93 процентах завчило https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/55c6ada2-5e37-4349-b7c0-3e0bdd383ab6 Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Oleksi сабит, Jan 19, 2025.

1. При обновлении на 93% зависло

Я обновил виндовс но на 93 процентах завчило

:)

Oleksi сабит, Jan 19, 2025
  2. miahallen Win User
    miahallen, Jan 19, 2025
  3. clean download of windows 10 stuck at 93%

I have tried to install a clean download of windows 10 to get my laptop to run smoother and It gets stuck at 93% every time . This is very frustrating and I have read possible solutions from other people but I do not understand how to do some of the things
    suggested! Please help!

WilliamAnderson910, Jan 19, 2025
  4. При обновлении на 93% зависло

Battery stop charging at 93%

My pc battery stop charging at 93%

ADEGUN OLUWAFEMI JOSEPH, Jan 19, 2025
Thema:

При обновлении на 93% зависло

Loading...
  1. При обновлении на 93% зависло - Similar Threads - При обновлении на

2. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Gaming
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  3. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Software and Apps
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  4. Зависло на подготовке автоматического восстановления.

Зависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После...
  5. Зависло на подготовке автоматического восстановления.

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Зависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После...
  6. Зависло на подготовке автоматического восстановления.

in Windows 10 Gaming
  7. При обновлении на 93% зависло

in Windows 10 Gaming
    При обновлении на 93% зависло: Я обновил виндовс но на 93 процентах завчило https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/55c6ada2-5e37-4349-b7c0-3e0bdd383ab6
  8. Ошыбка при обновлении

in Windows 10 Gaming
    Ошыбка при обновлении: Ошибка скачивания – 0x800703e7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0/8716c250-e415-4976-8283-a274dd55607e
  9. Ошыбка при обновлении

Ошыбка при обновлении: Ошибка скачивания – 0x800703e7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0/8716c250-e415-4976-8283-a274dd55607e
  10. Синий экран смерти при обновлении до windows 11

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Синий экран смерти при обновлении до windows 11: Здравствуйте, пришло обновление windows 11 на мой ноутбук, который полностью может поддерживать её, но при установке windows 11 всегда на 60-70% вылетает синий экран. после синего экрана система откатывается обратно на windows 10. Код ошибки в windows update 0xc1900101....