Windows 10: При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...

Discus and support При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте! Сегодня утром произошла одна странность с моим ПК, при запуске заметил что он сильно шумит, обычно такое бывает при старте но потом всё... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Roman Zol, May 11, 2025 at 3:22 AM.

1. Roman Zol Win User

При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...

Здравствуйте! Сегодня утром произошла одна странность с моим ПК, при запуске заметил что он сильно шумит, обычно такое бывает при старте но потом всё приходит в норму, а в этот раз шум только усиливался, я открыл мониторинг ресурсов и обнаружил что температура цп 83 градуса и продолжает расти, при этом загрузка цп 1%, я выключил пк и снова включил, стало всё нормально, но на следующее утро всё повторилось, раньше я с таким не сталкивался, что бы это могло такое быть?

:)

Thema:

При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...

Loading...
  1. При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это... - Similar Threads - При первом запуске

2. При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...

in Windows 10 Gaming
    При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...: Здравствуйте! Сегодня утром произошла одна странность с моим ПК, при запуске заметил что он сильно шумит, обычно такое бывает при старте но потом всё приходит в норму, а в этот раз шум только усиливался, я открыл мониторинг ресурсов и обнаружил что температура цп 83 градуса и...
  3. Синие экраны смерти при запуске пк

in Windows 10 Gaming
    Синие экраны смерти при запуске пк: Конфигурация:MSI B650 GAMING PLUS WIFIRyzen 7 8700fRTX 406032GB RAMКомпьютер собирал из новых комплектующих около полугода назад, тогда и начались проблемы.После включения пк немного дергается курсор. Примерно через минуту перестаёт работать интернет, но пока что показывает,...
  4. Синие экраны смерти при запуске пк

in Windows 10 Software and Apps
    Синие экраны смерти при запуске пк: Конфигурация:MSI B650 GAMING PLUS WIFIRyzen 7 8700fRTX 406032GB RAMКомпьютер собирал из новых комплектующих около полугода назад, тогда и начались проблемы.После включения пк немного дергается курсор. Примерно через минуту перестаёт работать интернет, но пока что показывает,...
  5. Как это убрать

in Windows 10 Gaming
    Как это убрать: я не знаю что произошло мама пришла в гости и переворачивала стол в другую сторону я пришел и появилось это посредине экрана не знаю как убрать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE/4d35ab01-9462-4d9b-9262-4c0a5e402611
  6. Как это убрать

Как это убрать: я не знаю что произошло мама пришла в гости и переворачивала стол в другую сторону я пришел и появилось это посредине экрана не знаю как убрать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE/4d35ab01-9462-4d9b-9262-4c0a5e402611
  7. Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...

Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...: Подскажите что с такой ошыбкой делать??? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/83dfed19-d660-4568-ba24-39aadf8dcb8c
  8. Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Ошибка "Не удалось запустить это приложение" при запуске приложения платформа .NET...: Подскажите что с такой ошыбкой делать??? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5/83dfed19-d660-4568-ba24-39aadf8dcb8c
  9. после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...

in Windows 10 Gaming
    после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...: Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу изменить предпочитаемый DNS-сервер. Какой бы способ я не выбрал. После перезагрузки он становится 127.0.0.1 Вначале я не мог даже войти в интернет. Теперь вхожу при этом адресе. Почему адрес сбрасывается ? Что его сбрасывает ? Как...
  10. после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...

после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...: Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу изменить предпочитаемый DNS-сервер. Какой бы способ я не выбрал. После перезагрузки он становится 127.0.0.1 Вначале я не мог даже войти в интернет. Теперь вхожу при этом адресе. Почему адрес сбрасывается ? Что его сбрасывает ? Как...