Windows 10: При создании нового файла расширение написано заглавными буквами

Discus and support При создании нового файла расширение написано заглавными буквами in Windows 10 Network and Sharing to solve the problem; При создании создании нового файла расширение последнего прописано заглавными буквами. [ATTACH] Как это исправить? Версия Windows: 2004 OS Build... Discussion in 'Windows 10 Network and Sharing' started by Yan Zarytovsky, Sep 30, 2020.

1. При создании нового файла расширение написано заглавными буквами

При создании создании нового файла расширение последнего прописано заглавными буквами.

При создании нового файла расширение написано заглавными буквами c3e56d95-e588-4951-8766-bf9b9671c9bd?upload=true.png

Как это исправить?

Версия Windows: 2004 OS Build 19041.508

:)

Yan Zarytovsky, Sep 30, 2020
Thema:

При создании нового файла расширение написано заглавными буквами

Loading...
  1. При создании нового файла расширение написано заглавными буквами - Similar Threads - При создании нового

2. Проблема с чтением файла .dat

in Windows 10 Network and Sharing
    Проблема с чтением файла .dat: Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала стороннее приложение. Теперь, программа к которой относится этот файо не читает его, ведь изначально программа сама его...
  3. Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора

in Windows 10 Gaming
    Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту....
  4. Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора

in Windows 10 Software and Apps
    Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту....
  5. Лагает при присутствии WEBP файла в папке

in Windows 10 Gaming
    Лагает при присутствии WEBP файла в папке: Не знаю почему, но при нахождении в папке файла WEBP, она во-первых долго загружает содержимое, во-вторых очень медленно открывает контекстное меню, а также при случайном нажатии в один клик на файл окно с папкой намертво зависает, если же выделить через CTRL 2 и больше...
  6. Лагает при присутствии WEBP файла в папке

Лагает при присутствии WEBP файла в папке: Не знаю почему, но при нахождении в папке файла WEBP, она во-первых долго загружает содержимое, во-вторых очень медленно открывает контекстное меню, а также при случайном нажатии в один клик на файл окно с папкой намертво зависает, если же выделить через CTRL 2 и больше...
  7. Лагает при присутствии WEBP файла в папке

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  8. Нету файла qmgr*.dat

in Windows 10 Gaming
    Нету файла qmgr*.dat: Здравствуйте, пытался сбросить обновления windows 10 pro с помощью .bat файла. Он стопится на файле qmgr*.dat и не удаётся его найти.Пытался прописать Del C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader\qmgr*.dat безрезультатно...
  9. Нету файла qmgr*.dat

Нету файла qmgr*.dat: Здравствуйте, пытался сбросить обновления windows 10 pro с помощью .bat файла. Он стопится на файле qmgr*.dat и не удаётся его найти.Пытался прописать Del C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader\qmgr*.dat безрезультатно...
  10. Нету файла qmgr*.dat

in Windows 10 Installation and Upgrade

Users found this page by searching for:

1. расширение большими буквами

,
  2. расширение файла большими буквами