Windows 10: При використанні мікрофонупрограмами або іграми всі звуки пропадають
Discus and support При використанні мікрофонупрограмами або іграми всі звуки пропадають in Windows 10 Gaming to solve the problem; Після останнього оновлення віндовс 11 у мене злетіли всі налаштування і коли я майже все повернув зайшов в голосовий канал діскорда і звук пісні на... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Данило Серединський, Jan 8, 2025.
Thema:
При використанні мікрофонупрограмами або іграми всі звуки пропадають
Loading...
-
При використанні мікрофонупрограмами або іграми всі звуки пропадають - Similar Threads - При використанні мікрофонупрограмами
-
При використанні мікрофонупрограмами або іграми всі звуки пропадають
in Windows 10 Software and AppsПри використанні мікрофонупрограмами або іграми всі звуки пропадають: Після останнього оновлення віндовс 11 у мене злетіли всі налаштування і коли я майже все повернув зайшов в голосовий канал діскорда і звук пісні на фоні був як з бочки, я вже не знаю що робити, драйвера останні, частота однакова, правда на мікрофоні вона заблокована і не... -
сворачивается игра при запуске
in Windows 10 Software and Appsсворачивается игра при запуске: сворачивается игра при запуске https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2/9d0298a5-8894-4f6a-ab65-6dce896592ba -
Задержка при передвижении мыши
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЗадержка при передвижении мыши: Материнская плата GA-H61M-S2PVУстановил последнюю версию биоса Fid 2014 года, смотрел все настройки и менял их. Смотрел настройки монитора, пробовал разные кабеля и мониторы пробовал другие мышки и на другом ноутбуке и не понимаю в чём проблема. Собирал новый пк на заказ с... -
Ошыбка при обновлении
in Windows 10 GamingОшыбка при обновлении: Ошибка скачивания – 0x800703e7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0/8716c250-e415-4976-8283-a274dd55607e -
Ошыбка при обновлении
in Windows 10 Software and AppsОшыбка при обновлении: Ошибка скачивания – 0x800703e7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0/8716c250-e415-4976-8283-a274dd55607e -
Ошибка при загрузке
in Windows 10 GamingОшибка при загрузке: Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: компьютер резко отключился, а после перезагрузки появляется окно с ошибкой, как в прикреплённом фото. В первый раз я переподключил все комплектующие: видеокарту, оперативную память и остальное, поменял батарейку Биоса и всё... -
Ошибка при загрузке
in Windows 10 Software and AppsОшибка при загрузке: Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: компьютер резко отключился, а после перезагрузки появляется окно с ошибкой, как в прикреплённом фото. В первый раз я переподключил все комплектующие: видеокарту, оперативную память и остальное, поменял батарейку Биоса и всё... -
Ошибка при открытии PowerShell
in Windows 10 Software and AppsОшибка при открытии PowerShell: При попытке открыть PowerShell через контекстное меню "Открыть окно PowerShell здесь" возникает ошибка:В строке отсутствует завершающий символ: '. + CategoryInfo : ParserError: : [], ParentContainsErrorRecordException + FullyQualifiedErrorId :... -
Звуки системы и японский язык IME
in Windows 10 CustomizationЗвуки системы и японский язык IME: Звуки системы ВСЕГДА стремятся ударить меня по ушам, т.к я сижу на 64% громкости общей и 5% громкости звуки системы, но эти звуки бьют меня по ушам каждый раз, когда приходят уведомления и их громкость автоматически и всегда переходит с 5 до максимум, у меня это 64. Даже если...