Windows 10: при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60
Discus and support при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60 in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60.Это происходит после обновления на вин11... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by W3rzzzy а, Jan 29, 2025.
Thema:
при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60
Loading...
-
при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60 - Similar Threads - при заходе игры
-
Куда сохраняются записи экрана в Windows10?
in Windows 10 Network and SharingКуда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить... -
in Windows 10 GamingКуда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить... -
in Windows 10 Software and AppsКуда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить... -
при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60
in Windows 10 Gamingпри заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60: при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60.Это происходит после обновления на вин11 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/82152f2e-43e1-4800-8b64-ff7a24c27c86 -
Синій екран при грі в шутери
in Windows 10 GamingСиній екран при грі в шутери: Вітання! Під час гри отримую помилку BSOD kbdclass.sys. Модель мого ноутбука GIGABYTE G5, операційна система Windows 11. Допоможіть, будь ласка, не розумію в чому проблема. У разі використання команд в Адміністративній командній строці такі як : Dism /Online /Cleanup-Image... -
Синій екран при грі в шутери
in Windows 10 Software and AppsСиній екран при грі в шутери: Вітання! Під час гри отримую помилку BSOD kbdclass.sys. Модель мого ноутбука GIGABYTE G5, операційна система Windows 11. Допоможіть, будь ласка, не розумію в чому проблема. У разі використання команд в Адміністративній командній строці такі як : Dism /Online /Cleanup-Image... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 GamingЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 Software and AppsЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?... -
Выключается монитор при заходе в игру
in Windows 10 CustomizationВыключается монитор при заходе в игру: Здравствуйте, возникла проблема, дело в том что при заходе в любую игру у меня выключается монитор и решается это выходом из игры, а вот если игру запустить в safe start то проблема исчезает, я предложил то что драйвера неисправны переустановил, но это не помогло, а да ещё...