Windows 10: Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0
Discus and support Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0 in Windows 10 Gaming to solve the problem; Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by AndreyR_926, Feb 1, 2022.
Thema:
Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0
Loading...
-
Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0 - Similar Threads - Проблема при загрузке
-
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
in Windows 10 GamingПосле установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...: Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук... -
После установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...
in Windows 10 Software and AppsПосле установки неофициального кодека realtek и его удаления и возврата оригинала кодека...: Суть проблемы использую программу для улучшения звука Maxudio pro. После обновления системы звук вообще был, то не распознавало вставленных наушников, искал проблему как решить, перестановка аудиокодека, проблему не решало, то после очередного обновления системы вообще звук... -
Ошибка при загрузке
in Windows 10 GamingОшибка при загрузке: Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: компьютер резко отключился, а после перезагрузки появляется окно с ошибкой, как в прикреплённом фото. В первый раз я переподключил все комплектующие: видеокарту, оперативную память и остальное, поменял батарейку Биоса и всё... -
Ошибка при загрузке
in Windows 10 Software and AppsОшибка при загрузке: Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: компьютер резко отключился, а после перезагрузки появляется окно с ошибкой, как в прикреплённом фото. В первый раз я переподключил все комплектующие: видеокарту, оперативную память и остальное, поменял батарейку Биоса и всё... -
Произошла ошибка при загрузке следующего ресурса:...
in Windows 10 Software and AppsПроизошла ошибка при загрузке следующего ресурса:...: При установке "Microsoft Security Assessmet Tools 4.0" произошла ошибка при загрузке требуемого файла. Произошла ошибка при загрузке следующего ресурса: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=115207&clcid=0x409 Дата: 28.01.2023 10:55:28 Дополнительные сведения см. в журнале... -
как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...
in Windows 10 Gamingкак установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795 -
Проблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0
in Windows 10 Software and AppsПроблема при загрузке Windows 11 после установки и удаления Nitrux 2.0: Установил я Nitrux 2.0.0. Линукс короче. Ну так вот, установил рядом с Windows 11, и все вроде бы нормально. Загрузчик от линукса определял систему. но вот запускаю Windows, и он не работает. Загрузчик Windows оставался на разделе, и работал нормально, но при загрузке... -
Jw library не работает после установки
in Microsoft Windows 10 StoreJw library не работает после установки: Я удалил jw library и после новой установке перестал открыватся или открывается но только чуть чуть и закрывается сама[ATTACH] https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/jw-library-%D0%BD%D0%B5/0aea6abf-c33d-47d7-92bd-7d2caf23ff99 -
Клавиатура и мышь не работают в BIOS и при загрузке компьютера когда нужно выбрать клавишу...
in Windows 10 Drivers and HardwareКлавиатура и мышь не работают в BIOS и при загрузке компьютера когда нужно выбрать клавишу...: После перезагрузки клавиатуры она включается слишком поздно, я не могу зайти в BIOS. Даже когда я захожу в него через Восстановление -> Особые варианты загрузки и там уже настройки UEFI, все равно клавиатура и мышь не работают. А когда я просто загружаю компьютер - все...