Windows 10: Проблема с чтением файла .dat
Discus and support Проблема с чтением файла .dat in Windows 10 Network and Sharing to solve the problem; Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала... Discussion in 'Windows 10 Network and Sharing' started by Маргарита Шмакова, Feb 14, 2025.
Thema:
Проблема с чтением файла .dat
Loading...
-
Проблема с чтением файла .dat - Similar Threads - Проблема чтением файла
-
Проблема с микрофоном
in Windows 10 Software and AppsПроблема с микрофоном: Купил себе наушники с микрофоном. При подключении к ноутбуку звук из наушников идёт без проблем, но при проверке микрофона голосом я с усилением в +20дБ я набираю всего 1% от максимальной громкости и 35% если сильно дую в микрофон, хотя в Дискорде и на сайтах в браузере... -
Проблема с микрофоном
in Windows 10 Drivers and HardwareПроблема с микрофоном: Купил себе наушники с микрофоном. При подключении к ноутбуку звук из наушников идёт без проблем, но при проверке микрофона голосом я с усилением в +20дБ я набираю всего 1% от максимальной громкости и 35% если сильно дую в микрофон, хотя в Дискорде и на сайтах в браузере... -
in Windows 10 GamingПроблема с чтением файла .dat: Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала стороннее приложение. Теперь, программа к которой относится этот файо не читает его, ведь изначально программа сама его... -
in Windows 10 Software and AppsПроблема с чтением файла .dat: Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала стороннее приложение. Теперь, программа к которой относится этот файо не читает его, ведь изначально программа сама его... -
Проблема с звуками.
in Windows 10 GamingПроблема с звуками.: У меня вопрос по звукам так как я считаю что проблема в Windows или же ПК. У меня наушники JBL Quantum 300 когда я нахожусь в звонке в Discord то все кто находятся в этом звонке слышат все звуки игры, музыку, видео с ютуба и т.д. Такая же проблема в Telegram звонках все всё... -
Проблема с OneDrive
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityПроблема с OneDrive: Здравствуйте! я не могу выйти из старой учетной записи в OneDrive. Что мне делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0/e2612fe6-40c6-4f58-9a10-85dd1f0738c1 -
Нету файла qmgr*.dat
in Windows 10 GamingНету файла qmgr*.dat: Здравствуйте, пытался сбросить обновления windows 10 pro с помощью .bat файла. Он стопится на файле qmgr*.dat и не удаётся его найти.Пытался прописать Del C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader\qmgr*.dat безрезультатно... -
Нету файла qmgr*.dat
in Windows 10 Software and AppsНету файла qmgr*.dat: Здравствуйте, пытался сбросить обновления windows 10 pro с помощью .bat файла. Он стопится на файле qmgr*.dat и не удаётся его найти.Пытался прописать Del C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader\qmgr*.dat безрезультатно... -
Нету файла qmgr*.dat
in Windows 10 Installation and UpgradeНету файла qmgr*.dat: Здравствуйте, пытался сбросить обновления windows 10 pro с помощью .bat файла. Он стопится на файле qmgr*.dat и не удаётся его найти.Пытался прописать Del C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader\qmgr*.dat безрезультатно...