Windows 10: Проблема со сменой обоев на экране блокировки
Discus and support Проблема со сменой обоев на экране блокировки in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; После покупки ноутбука возникла проблема со сменой обоев, а именно, как только я зайду в раздел настройки персонализации и экран блокировки мне пишет... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Mykola Lubianskiy, Sep 23, 2024.
Thema:
Проблема со сменой обоев на экране блокировки
Loading...
-
Проблема со сменой обоев на экране блокировки - Similar Threads - Проблема со сменой
-
Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11
in Windows 10 GamingПроблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11: Добрый день, пишу очередной пост со своей проблемой! Ноутбук Dell G3 3579. Гарнитура которую подключаю: Marshal Major III по родному 3.5 кабелю. Сейчас, если я загружаю ноутбук без вставленного 3.5 в разъем 3.5 в ноутбуке, то при последующем подключении наушников звук на них... -
Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПроблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11: Добрый день, пишу очередной пост со своей проблемой! Ноутбук Dell G3 3579. Гарнитура которую подключаю: Marshal Major III по родному 3.5 кабелю. Сейчас, если я загружаю ноутбук без вставленного 3.5 в разъем 3.5 в ноутбуке, то при последующем подключении наушников звук на них... -
Проблема со сменой обоев на экране блокировки
in Windows 10 GamingПроблема со сменой обоев на экране блокировки: После покупки ноутбука возникла проблема со сменой обоев, а именно, как только я зайду в раздел настройки персонализации и экран блокировки мне пишет что некоторыми параметрами в этом разделе управляет моя организация хотя у меня ее нету и после покупки ноутбук я сбрасывал к... -
На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения
in Windows 10 GamingНа экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения: Использую windows 11 22000.376главный язык - английский, но c остальными все так же, в настройках установил вывод детальной информации о погоде на экран блокировки, однако на нем ничего не появляется, почта также не появляется, показывается лишь календарь. Ранее, когда... -
На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения
in Windows 10 Software and AppsНа экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения: Использую windows 11 22000.376главный язык - английский, но c остальными все так же, в настройках установил вывод детальной информации о погоде на экран блокировки, однако на нем ничего не появляется, почта также не появляется, показывается лишь календарь. Ранее, когда... -
Проблема с микрофоном на Windows.
in Windows 10 GamingПроблема с микрофоном на Windows.: Я купил себе микрофон от фирмы Speedlink и когда я его подключил то увидел, что он отображается как наушники. Я много чего пробовал и никак не выходит.Мой ноутбук Lenovo IdeaPad 3, а аудиодрайвер Realtek 6.0.8963.1, посоветуйте что нибудь, пожалуйстааааааа... -
Проблема с микрофоном на Windows.
in Windows 10 Software and AppsПроблема с микрофоном на Windows.: Я купил себе микрофон от фирмы Speedlink и когда я его подключил то увидел, что он отображается как наушники. Я много чего пробовал и никак не выходит.Мой ноутбук Lenovo IdeaPad 3, а аудиодрайвер Realtek 6.0.8963.1, посоветуйте что нибудь, пожалуйстааааааа... -
Не могу поменять картинку на экране блокировки
in Windows 10 CustomizationНе могу поменять картинку на экране блокировки: Какой организацией? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/68920496-de28-4ed3-9fbe-1f6c3097167b -
Проблема с установкой драйвера Java на виндовс 10
in Microsoft Windows 10 StoreПроблема с установкой драйвера Java на виндовс 10: Фух! Обращяюсь не первый раз , и не только к вам Не могу установить Джаву для майнкрафта на виндовс 10 ,Старую удалил , вроде все правильно сделал , что только не пробовал драйвер качал с оригинального сайта не работает , Качал оффлайн ерсию не работает и много другого , в...