Windows 10: Проблема со сменой обоев на экране блокировки

Discus and support Проблема со сменой обоев на экране блокировки in Windows 10 Gaming to solve the problem; После покупки ноутбука возникла проблема со сменой обоев, а именно, как только я зайду в раздел настройки персонализации и экран блокировки мне пишет... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Mykola Lubianskiy, Sep 23, 2024.

1. Проблема со сменой обоев на экране блокировки

После покупки ноутбука возникла проблема со сменой обоев, а именно, как только я зайду в раздел настройки персонализации и экран блокировки мне пишет что некоторыми параметрами в этом разделе управляет моя организация хотя у меня ее нету и после покупки ноутбук я сбрасывал к заводским настройкам и создавал все по новому

:)

Mykola Lubianskiy, Sep 23, 2024
Thema:

Проблема со сменой обоев на экране блокировки

Loading...
  1. Проблема со сменой обоев на экране блокировки - Similar Threads - Проблема со сменой

2. Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11: Добрый день, пишу очередной пост со своей проблемой! Ноутбук Dell G3 3579. Гарнитура которую подключаю: Marshal Major III по родному 3.5 кабелю. Сейчас, если я загружаю ноутбук без вставленного 3.5 в разъем 3.5 в ноутбуке, то при последующем подключении наушников звук на них...
  3. Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11

in Windows 10 Software and Apps
    Проблема с наушниками на ноутбуке с Windows 11: Добрый день, пишу очередной пост со своей проблемой! Ноутбук Dell G3 3579. Гарнитура которую подключаю: Marshal Major III по родному 3.5 кабелю. Сейчас, если я загружаю ноутбук без вставленного 3.5 в разъем 3.5 в ноутбуке, то при последующем подключении наушников звук на них...
  4. Проблема со сменой обоев на экране блокировки

Проблема со сменой обоев на экране блокировки: После покупки ноутбука возникла проблема со сменой обоев, а именно, как только я зайду в раздел настройки персонализации и экран блокировки мне пишет что некоторыми параметрами в этом разделе управляет моя организация хотя у меня ее нету и после покупки ноутбук я сбрасывал к...
  5. На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения

in Windows 10 Gaming
    На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения: Использую windows 11 22000.376главный язык - английский, но c остальными все так же, в настройках установил вывод детальной информации о погоде на экран блокировки, однако на нем ничего не появляется, почта также не появляется, показывается лишь календарь. Ранее, когда...
  6. На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения

На экране блокировки не выводятся подробные сведения от выбранного в настройках приложения: Использую windows 11 22000.376главный язык - английский, но c остальными все так же, в настройках установил вывод детальной информации о погоде на экран блокировки, однако на нем ничего не появляется, почта также не появляется, показывается лишь календарь. Ранее, когда...
  7. Проблема с микрофоном на Windows.

in Windows 10 Gaming
    Проблема с микрофоном на Windows.: Я купил себе микрофон от фирмы Speedlink и когда я его подключил то увидел, что он отображается как наушники. Я много чего пробовал и никак не выходит.Мой ноутбук Lenovo IdeaPad 3, а аудиодрайвер Realtek 6.0.8963.1, посоветуйте что нибудь, пожалуйстааааааа...
  8. Проблема с микрофоном на Windows.

Проблема с микрофоном на Windows.: Я купил себе микрофон от фирмы Speedlink и когда я его подключил то увидел, что он отображается как наушники. Я много чего пробовал и никак не выходит.Мой ноутбук Lenovo IdeaPad 3, а аудиодрайвер Realtek 6.0.8963.1, посоветуйте что нибудь, пожалуйстааааааа...
  9. Не могу поменять картинку на экране блокировки

in Windows 10 Customization
    Не могу поменять картинку на экране блокировки: Какой организацией? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/68920496-de28-4ed3-9fbe-1f6c3097167b
  10. Проблема с установкой драйвера Java на виндовс 10

in Microsoft Windows 10 Store
    Проблема с установкой драйвера Java на виндовс 10: Фух! Обращяюсь не первый раз , и не только к вам Не могу установить Джаву для майнкрафта на виндовс 10 ,Старую удалил , вроде все правильно сделал , что только не пробовал драйвер качал с оригинального сайта не работает , Качал оффлайн ерсию не работает и много другого , в...